Лента новостей
Все новости Татарстан
В Иране назвали причину задержания британского танкера Политика, 08:32 В США объявили о планах изменить тест на получение гражданства Общество, 08:26 Посольство России в Великобритании показало карту с украинским Крымом Политика, 07:57 Эксперты невостребованные в России профессии Общество, 07:48 Министр инфраструктуры назвал указ Зеленского о дорогах «цирком» Политика, 07:22 Хакеры взломали электронную почту и Twitter Скотланд-Ярда Технологии и медиа, 06:46 Умер архитектор башен-близнецов Петронас в Куала-Лумпуре Общество, 06:07 Дортмундская «Боруссия» обыграла «Ливерпуль» в товарищеском матче Спорт, 05:35 В Китае после взрыва на заводе погибли 10 человек Общество, 05:07 В АЭВТ раскритиковали изменения правил по допуску к международным полетам Общество, 04:56 Глава военной разведки США сравнил угрозы от Китая и России Политика, 04:33 Саудовская Аравия согласилась принять американские войска Политика, 04:11 США анонсировали операцию для защиты судоходства на Ближнем Востоке Политика, 03:56 В ГИБДД назвали самую частую причину гибели на российских дорогах Общество, 03:19
Татарстан ,  
0 
Международное агентство Moody's пересмотрит рейтинг КАМАЗа с возможностью понижения

Международное рейтинговое агентство Moody's Investors Service поместило на пересмотр с возможностью понижения рейтинги 45 российских корпораций. В их число попал КАМАЗ.

Вероятное понижение рейтингов отражает продолжающееся сильное и быстрое ухудшение операционной среды в России и риск более длительного и острого экономического кризиса, чем предполагалось изначально, говорится в сообщении, размещенном на сайте агентства. Moody's ожидает, что ВВП России сократится на 5,5% в 2015 году и на 3% в 2016 году.

Помимо челнинского автогиганта, в число корпораций, рейтинги которых могут быть пересмотрены с негативным прогнозом, попали ЛУКОЙЛ, «Газпром нефть», «Роснефть», НОВАТЭК, «Транснефть», «Северсталь», «Норильский никель», «Русгидро», РЖД, «Мегафон», МТС и другие.

Рейтинги могут быть подтверждены, если экономическая ситуация в России стабилизируется или корпорации покажут достаточную устойчивость.