Лента новостей
Все новости Татарстан
Авиакомпания «Россия» проверит обслуживание рейсов после пропажи кота Общество, 20:14 В Сети появилось видео боя двух советских танков в Ливии Политика, 20:04 «Спартак» ответил на сообщения об испорченном концертом «Ленинграда» поле Спорт, 19:59 Во Франции сгорел погреб с коньяком вместимостью 250 тыс. литров Общество, 19:54 Помпео сообщил о проработке военного сценария противодействия Ирану Политика, 19:31 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 19:25 СМИ показали видео с новейшим зенитным комплексом «Сосна» Политика, 19:15 Появились видео из отключенных от электричества Аргентины и Уругвая Общество, 19:06 В Эстонии попросили убрать красный крест из спектакля про Айболита Общество, 18:43 В Совбезе заявили о планах США участвовать во встрече силовиков в Уфе Политика, 18:42 Стало известно место фанзоны в Санкт-Петербурге во время ЧЕ-2020 Спорт, 18:41 США обвинили Мадуро в покупке «постоянной поддержки» России за $209 млн Политика, 18:31 Губернатор предупредил о фейках и вбросах из-за драки в Чемодановке Общество, 18:04 Около 500 человек пришли проститься с погибшим в драке под Пензой Общество, 17:48
Татарстан ,  
0 
КЗИО Казани просит суд признать дилера компании «Ситроен» банкротом за долг в 10,5 млн руб.

Комитет земельных и имущественных отношений Казани обратился в Арбитражный суд Татарстана с иском о признании банкротом официального дилера автомобильной компании «Ситроен» в Казани - ООО «СЦК» (Ситроен Центр Казань). Задолженность автодилера перед бюджетом города достигла 10,5 млн рублей с учетом пени, говорится в сообщении КЗИО.

Согласно сообщению, задолженность автодилера перед бюджетом города по договору аренды земельного участка по ул.Проспект Победы накапливалась в течение 2012-2014 годов и достигла критического уровня. В комитете предполагают, что неспособность компании своевременно вносить арендную плату свидетельствует о финансовой нестабильности предприятия и может повлечь за собой негативные последствия для третьих лиц, а также причинить ущерб бюджету Казани.

В случае введения процедуры банкротства все имущество компании, включая не переданные покупателям автомобили, подлежит включению в конкурсную массу и будет реализовано с торгов для погашения задолженности перед бюджетом города.