Лента новостей
Все новости Татарстан
На стройке в Москве нашли 25 артиллерийских снарядов времен ВОВ Общество, 22:47 39 идей для бизнеса для «мобильных» предпринимателей РБК и ГАЗ, 22:35 После наезда автомобиля на сотрудника ДПС в Москве возбудили дело Общество, 22:28 В Швеции около 100 тыс. кур погибли во время пожара Общество, 22:03 В Буркина-Фасо при нападении на церковь погибли не менее трех человек Общество, 21:51 Опрос показал победу партии Ле Пен на выборах в Европарламент во Франции Политика, 21:34 Трое детей погибли при пожаре в Новосибирской области Общество, 21:33 Финал чемпионата мира по хоккею. Канада — Финляндия. Онлайн Спорт, 21:15 Илья Воробьев продолжит работу на посту тренера сборной России по хоккею Спорт, 21:03 В Киеве новый стеклянный мост треснул на второй день после открытия Общество, 20:59 Гройсман решил не объединяться с Порошенко на парламентских выборах Политика, 20:57 Объявлены лучшие игроки матча сборных России и Чехии на ЧМ по хоккею Спорт, 20:26 В Москве автомобиль сбил сотрудника ДПС во время погони Общество, 20:20 Самолет из КНР приземлился в Петербурге после отказа одного из двигателей Общество, 20:20
Татарстан ,  
0 
Главу «Росгосстраха» в РТ оштрафовали за навязывание допуслуг при оформлении ОСАГО

Руководителя филиала «Росгосстраха» в Татарстане Ольгу Андронову оштрафовали на 50 тысяч рублей за навязывание дополнительных услуг при оформлении полиса ОСАГО. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры РТ.

Осенью минувшего года прокуратура провела проверку агентства «Спасское» – филиала ООО «Росгосстрах» в РТ, в ходе которой выявила факты навязывания гражданам услуг страхования жизни и здоровья при оформлении полиса ОСАГО. Руководителю страховой компании объявили предостережение о недопустимости нарушения закона, однако Андронова продолжила допускать нарушения, о чем свидетельствовали многочисленные обращения граждан в прокуратуру района.

В результате прокуратура возбудила в отношении главы филиала «Росгосстраха» дело об административном правонарушении по статье «Необоснованный отказ от заключения публичного договора страхования либо навязывание дополнительных услуг при заключении договора обязательного страхования».