Лента новостей
Все новости Татарстан
Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 14:05 Кремль подтвердил встречу Путина и Эрдогана 8 апреля Политика, 14:04 Лионель Месси из-за травмы пропустит матч со сборной Марокко Спорт, 13:59 Су-27 подняли дважды за сутки из-за бомбардировщиков США над Балтикой Политика, 13:42 Наталия Орейро обратилась к Путину фразой «дай мне паспорт» Общество, 13:31 Итоги недели: обновление Стратегии-2030, ЧП в Нижнекамске и деньги на ВСМ Татарстан, 13:11  Матвиенко назвала оптимальную форму правления для России Политика, 13:11 В Крыму прокомментировали слова Зеленского о возврате полуострова Украине Политика, 13:11 Россия выиграла первую за шесть лет медаль ЧМ в танцах на льду Спорт, 12:59 В Домодедово задержали раздевшегося при выходе на посадку пассажира Общество, 12:40 Шнуров отказался от развития интернет-магазина из-за скачков рубля Общество, 12:19 Сбербанк подтвердил задержание напавшего на отделение в Москве Общество, 12:12 Леброн Джеймс впервые за 14 лет пропустит плей-офф НБА Спорт, 11:59 Если не с кем поиграть в футбол — поиграй с нами РБК и Футболер, 11:57
Татарстан ,  
0 
Около 30 млн похищенных у Сбербанка рублей остаются не найденными

У инкассатора Игоря Богаченко и его сообщника Ильи Кострубина, задержанных 28 января в Марий Эл, изъяли лишь половину похищенной суммы. Как сообщает пресс-служба МВД по РТ, часть украденных денег они успели передать друзьям и родственникам, а также спрятать в тайниках по пути передвижения. В настоящий момент проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению их местонахождения.

По предварительной информации, задержанные собирались некоторое время отсидеться в республике Марий Эл, а после сделать себе поддельные документы и уехать в Санкт-Петербург.

Напомним, 23 января в Зеленодольске 26-летний инкассатор выстрел из табельного револьвера в ногу напарнику и скрылся на инкассаторской автомашине с 60 млн рублей. Беглого инкассатора и его сообщника удалось задержать лишь через пять дней. Решением суда они арестованы до 23 марта по обвинению в разбойном нападении.

В настоящее время организатору преступления планируется вменить 222 и 226 статьи УК РФ – «незаконное приобретение, передача, сбыт, перевозка, хранение или ношение оружия» и «хищение либо вымогательство оружия».