Лента новостей
Все новости Татарстан
КНДР отозвала своих представителей из центра по связям с Южной Кореей Политика, 12:04 В Приморье подписали соглашение по «китовой тюрьме» Общество, 12:03 Как не потерять свои деньги: в сети появился поддельный кошелек Wasabi Крипто, 11:55 В болгарском городе Перник возле жилого дома произошел взрыв Общество, 11:52 Лавров назвал причины авиаударов НАТО в Югославии Политика, 11:47 Аэропорты Москвы отменили и задержали более 20 рейсов из-за снегопада Общество, 11:45 В Санкт-Петербурге на мосту столкнулись более 20 автомобилей Общество, 11:40 Неизвестный напал с ножом на полицейского в Нижнекамске Общество, 11:38 Эрдоган осудил намерение Трампа признать Голанские высоты израильскими Политика, 11:32 Forbes назвал 15 изменивших восприятие России в мире бизнесменов Бизнес, 11:31 Украинца Гриба приговорили к шести годам колонии за содействие терроризму Общество, 11:30 Золото на запястье и «синяя лихорадка»: главные премьеры Baselworld 2019 Стиль, 11:30 Роскачество рассказало о правилах хранения зимней одежды Общество, 11:26 Российские ученые зафиксировали резкий рост активности Солнца Общество, 11:21
Татарстан ,  
0 
Фонд соцстрахования по РТ выплатит компенсацию одному пострадавшему в ТЦ «Адмирал»

В Фонде соцстраха по РТ был зарегистрирован всего один пострадавший при пожаре в ТЦ «Адмирал». Об этом РБК-Татарстан сообщили в пресс-службе ФСС по РТ.

Глава пресс-службы Рифат Каюмов сообщил, что на данный момент рабочий находится в больнице и ФСС по РТ выделит средства на его лечение. После того, как лечение закончится с помощью медицинской экспертизы будет выявлена степень утраты профессиональной трудоспособности потерпевшего. Сумма страховых выплат будет зависеть от степени тяжести повреждения здоровья пострадавшего. И в случае полной утраты способности к профессиональной деятельности ФСС будет возмещать пострадавшему 100% зарплаты до его выздоровления.

«Дело в том, что есть закон, направленный на защиту наемных рабочих. В нем указано, что работодатель должен вносить страховой взнос за наемников. Вот и получается, что при пожаре пострадал всего один наемный рабочий», - заключил Рифат Каюмов.