Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Татарстан
В Новосибирске загорелся мебельный склад Общество, 16:11 В аэропорту Краснодара испытали систему противодействия беспилотникам Общество, 16:08 Медведь убил смотрителя маяка на Камчатке Общество, 16:05 В Австралии газеты вышли с закрашенными обложками в знак протеста Общество, 15:56 После Brexit: как Лондон будет выстраивать отношения с ЕС и шотландцами Мнение, 15:53 Путин дал поручение главе Красноярского края после прорыва дамбы Общество, 15:52 ASUS стала партнером недели моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia Пресс-релиз, 15:49 Два игрока «Ромы» получили тяжелые травмы в матче с «Сампдорией» Спорт, 15:42 На учениях «Гром-2019» ракеты «Калибр» запустили не с первой попытки Общество, 15:39 Глава чешской контрразведки сообщил о раскрытии «созданной ФСБ сети» Политика, 15:35 Подозреваемого в тройном убийстве в Петербурге задержали через 17 лет Общество, 15:30 Когда крупнейшая криптовалютная платформа добавить поддержку рубля Крипто, 15:24 Антитрадиционный туризм: как получить абсолютно новый опыт и переживания РБК и Райффайзенбанк, 15:21 Четыре насущные проблемы организации доставки еды и способы их решения Pro, 15:19
Татарстан ,  
0 
Суд вынес приговор ранившему полицейского мужчине

В Набережных Челнах суд вынес 35-летнему Виктору Хамлову приговор за публичное оскорбление сотрудника полиции и нанесение ему ножевого ранения. Мужчина получил 1 год и 1 месяц лишения свободы в колонии общего режима, сообщает пресс-служба МВД по РТ.

26 февраля 2015 года участковый заметил нетрезвого мужчину, стоявшего посреди проезжей части, и потребовал у него пройти в отдел полиции для составления протокола за появление в общественном месте в состоянии опьянения. В ответ В.Хамлов начал нецензурно ругаться, а затем достал из кармана куртки перочинный нож и ударил им полицейского в живот. Лезвие ножа прошло вскользь, лишь слегка задев кожу.

Мужчину признали виновным в применении насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти, а также в публичном его оскорблении.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК