Лента новостей
Все новости Татарстан
МЧС предупредило москвичей о сильном ветре и гололедице Общество, 00:54 Близкие в меня не верят: как основать успешный IT-бизнес РБК и «Билайн» Бизнес, 00:51 Беглов назвал причину обрушения перекрытий в здании петербургского вуза Общество, 00:34 Россия воссоздала систему предупреждения о ракетных ударах Общество, 00:09 Мать Децла назвала причину остановки сердца музыканта Общество, 16 фев, 23:33 Главная награда Берлинале досталась фильму «Синонимы» Общество, 16 фев, 23:15 Глава МЧС прибыл к месту обрушения перекрытий в петербургском вузе Общество, 16 фев, 22:55 В УПЦ заявили о поджоге храма в Кривом Роге Общество, 16 фев, 22:22 МИД счел необходимым для Японии признать суверенитет России над Курилами Политика, 16 фев, 21:44 Доротея Вирер упустила лидерство в общем зачете Кубка мира по биатлону Спорт, 16 фев, 21:18 СМИ показали момент обрушения перекрытий в петербургском вузе Общество, 16 фев, 21:15 В Твери два человека пострадали при обрушении деревянного навеса Общество, 16 фев, 20:49 Порошенко заявил российским СМИ о необходимости извиниться перед Украиной Политика, 16 фев, 20:35 Российский скелетонист выиграл 13-й этап Кубка мира в карьере Спорт, 16 фев, 20:00
Татарстан ,  
0 
Количество авиарейсов между Татарстаном и Турцией может увеличиться в два раза

Количество авиарейсов между Татарстаном и Турцией может увеличиться в два раза. Такую перспективу обсудил на встрече с гендиректором "Турецких авиалиний" Темелем Котилем врио президента РТ Рустам Минниханов.

Как сообщает пресс-служба главы РТ, Рустам Минниханов отметил, что на фоне динамичного развития сотрудничества между Турцией и Татарстаном наблюдается нехватка авиарейсов: их всего семь в неделю. "Необходимы дополнительные рейсы в Анкару, Анталию и другие города Турецкой Республики. Сейчас в самолетах практически нет свободных мест. А летом пассажиропоток увеличится в разы", - уверен Рустам Минниханов.

Стороны пришли к выводу, что сегодня есть все условия для того, чтобы увеличить число авиарейсов между городами Татарстана и Турции в два раза.