Лента новостей
Все новости Татарстан
Путин пообещал снять контрсанкции в случае отмены ограничений ЕС Политика, 21:36 ФНС решила избавиться от серых схем при продаже морепродуктов Бизнес, 21:25 Осудивший поклонников из-за Крыма Макаревич объяснил свои слова Общество, 21:16 Власти назвали мотивы предполагаемого террориста из Утрехта Общество, 21:00 Адвокат заявил о праве Титиева на УДО в мае Общество, 20:55 Тренер сборной Украины отказался объяснить невызов игрока «Зенита» Спорт, 20:54 В Каракасе вновь произошло массовое отключение света Общество, 20:54 Абрамович с партнерами выставил на продажу второй пакет акций за неделю Бизнес, 20:48 Отец Началовой сообщил о дальнейшей судьбе 12-летней дочери певицы Общество, 20:45 Россия признала новое название Македонии Политика, 20:32 Представитель Началовой рассказала о последнем разговоре с певицей Общество, 20:30 Депутаты предложили дать полиции право выносить россиянам предостережения Общество, 20:27 В Совфеде заявили о переброске Ту-22 в Крым в ответ на ПРО США в Румынии Политика, 20:22 Экс-замглавы «Росгеологии» Горринга уволили из ее структур Общество, 20:17
Татарстан ,  
0 
В Казани завели уголовное дело на начальницу отделения пенсионного фонда

В Казани будут судить начальника управления пенсионного фонда России в Советском районе 54-летнюю Гузель Давлетшину. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры РТ.

Установлено, что Г.Давлетшина внесла в официальные документы заведомо ложные сведения о приеме мужчины на работу на должность сторожа и уборщика. Фактически он не работал в учреждении, однако с июня 2011 года по февраль 2015 года ему начислялась зарплата, а работодатель платил за него страховые взносы. При этом всю зарплату Г.Давлетшина присваивала, распоряжаясь ей по своему усмотрению. В итоге государству в лице пенсионного фонда был причинен ущерб на сумму более 340 тыс. рублей.

По требованию прокуратуры возбуждено уголовное дело по статье «использование должностным лицом своих служебных полномочий вопреки интересам службы, если это деяние совершено из корыстной заинтересованности и повлекло существенное нарушение законных интересов граждан, организаций или государства» (ст. 285 УК РФ).