Лента новостей
Все новости Татарстан
В РТ осенью начнут строить новый этиленовый комплекс Нижнекамскнефтехима Татарстан, 09:20  АвтоВАЗ начал переговоры о поставке автомобилей в Иран Экономика, 09:19 Тайский суд разрешил выдать США арестованного по запросу ФБР россиянина Общество, 09:17 «ВКонтакте» начала продавать товары с AliExpress Технологии и медиа, 09:07 Бизнес без отговорок: кто справился со страхами и открыл свое дело РБК и «Билайн» Бизнес, 09:06 Как будет устроена продажа товаров AliExpress внутри «ВКонтакте» Pro, 09:00 Небоскребы на Садовом: от Сухаревской башни до современных высоток Недвижимость, 08:57  Пользователи по всему миру сообщили о проблемах со Skype Технологии и медиа, 08:39 Подрядчик «Газпрома» самостоятельно достроит «Турецкий поток» в Сербии Бизнес, 08:34 Эксперты Бундестага поставили под вопрос решение Берлина признать Гуаидо Политика, 08:33 Праздничный сезон удался: почему прибыль Walmart увеличилась на 70% Quote, 08:32 Порошенко сообщил о своей личной роли во время столкновений на Майдане Политика, 08:17 Будущее здравоохранения: что мешает внедрению искусственного интеллекта РБК и Philips, 07:45 Мадуро предложил Гуаидо назначить выборы в Венесуэле Политика, 07:40
Татарстан ,  
0 
В Казани суд приостановил на 60 дней деятельность стройфирмы

В Казани суд приостановил деятельность ООО «СтройМастер» на 60 суток. Причиной стало неисполнение руководителем строительной фирмы законных требований прокурора, сообщает пресс-служба прокуратуры РТ.

Прокуратура Советского района провела на предприятии проверку, поводом для которой послужило обращение бывшего работника о нарушении его трудовых прав. С 28 ноября по 11 декабря 2014 года в адрес директора фирмы трижды поступило требование о явке в прокуратуру для дачи объяснения и предоставления необходимых документов, однако бизнесмен так и не явился.

В отношении юридического лица ООО «СтройМастер» завели дело об административном правонарушении по статье «невыполнение законных требований прокурора, осуществляющего производство по делу об административном правонарушении» (ст. 17.7 КоАП РФ). В качестве наказания суд приостановил деятельность предприятия на два месяца.