Лента новостей
Все новости Татарстан
В Москве мужчина выжил после падения под поезд в метро Общество, 20:39 Норвежец Йоханнес Бё выиграл все гонки на домашнем этапе КМ по биатлону Спорт, 20:35 В Историческом музее неизвестные повесили собственную картину Общество, 20:04 8 причин начать свое дело: какой бизнес у людей, справившихся со страхом РБК и «Билайн» Бизнес, 19:44 Лидер демократов Таиланда объявил об отставке из-за провала на выборах Политика, 19:34 Сборная России разгромила Казахстан в отборочном матче к Евро-2020 Спорт, 19:04 Потерявший ход в Норвегии круизный лайнер доставили в порт Общество, 18:57 СМИ узнали об ответе ЕС на сообщения о расследовании против Порошенко Политика, 18:26 В Сербии радикалы сожгли флаги ЕС и НАТО в годовщину ударов по Югославии Политика, 18:23 Трамп прервал молчание в Twitter после завершения расследования Мюллера Политика, 17:59 Орбан пригрозил ЕС новыми информационными атаками в споре по мигрантам Политика, 17:51 Число госпитализированных с отравлением в Хасавюрте возросло до 104 Общество, 17:18 Отборочный турнир Евро-2020. Казахстан — Россия. Онлайн Спорт, 17:00 Доротея Вирер выиграла общий зачет Кубка мира по биатлону Спорт, 16:53
Татарстан ,  
0 
Следователи задержали собственницу разбившегося под Н.Новгородом автобуса с казанскими детьми

В рамках расследования уголовного дела по факту ДТП с участием перевозившего казанских детей автобуса следственные органы задержали собственника автобуса - индивидуального предпринимателя 51-летнюю Викторию Ларину. Об этом сообщил руководитель управления взаимодействия со СМИ следственного комитета России Владимир Маркин.

Индивидуальный предприниматель, предоставившая услуги по перевозке детей, собственница автобуса "Мерседес" проживает в Казани. Уголовное дело на нее завел по ч. 3 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей) следственный комитет по РТ.

По версии следствия, автобус, на котором перевозились дети, не был оборудован соответствующим образом, в частности, в нем отсутствовали детские кресла безопасности. Кроме того, автобус с детьми следовал в ночное время в нарушение требований действующего законодательства.