Лента новостей
Все новости Татарстан
АвтоВАЗ одобрил кредитную линию Сбербанка с лимитом 45 млрд руб. Финансы, 16:33 Закрытый участок красной ветки метро Москвы откроют раньше срока Общество, 16:11 В «Зените» после назначения Дюкова главой РФС сменили руководство Общество, 16:09 8 самых больших колес обозрения в мире Недвижимость, 16:05 Парк Гранд-Каньон принял на работу 103-летнюю женщину Стиль, 16:04 Отказ УМВД возбуждать дело против чиновника из команды Росселя отменили Общество, 16:03 В Северной Осетии задержали полковника полиции за взятку в $100 тыс. Общество, 15:56 Близкие в меня не верят: как основать успешный IT-бизнес РБК и «Билайн» Бизнес, 15:47 Пренебречь «Оскаром»: кто из лауреатов премии не пришел на вручение Стиль, 15:44 Гвинет Пэлтроу подала встречный иск к пенсионеру за столкновение на лыжах Общество, 15:40 Медведев поручил проработать вопрос о запрете «клеток» в залах суда Общество, 15:37 Роспотребнадзор допустил студентов ВШЭ до занятий после прививок от кори Общество, 15:32 Основатель McAfee спрогнозировал подорожание биткоина в 250 раз за 2 года Крипто, 15:25 «Зенит» и «Краснодар» узнали соперников по 1/8 финала Лиги Европы Спорт, 15:23
Татарстан ,  
0 
Сотрудников Татарстанской таможни заподозрили в ненадлежащем исполнении обязанностей

В Татарстане в отсутствие должного контроля со стороны сотрудников таможни коммерческая фирма не вернула из-за рубежа более 6,6 млн рублей. Должностным лицам фирмы и Татарстанской таможни грозит уголовная ответственность.

Выяснилось, что российская компания не вернула в страну средства в иностранной валюте за производственное оборудование, не ввезенное на территорию РФ по условиям внешнеторгового контракта. При этом сотрудники Татарстанской таможни не приняли в отношении компании предусмотренных уголовно-процессуальным законодательством мер, а лишь привлекли юрлицо к административной ответственности.

Татарская транспортная прокуратура внесла представление об устранении нарушений начальнику Татарстанской таможни и направила в следственные органы материалы для привлечения к уголовной ответственности должностных лиц коммерческой фирмы, а также Татарстанской таможни – по факту ненадлежащего исполнения должностных обязанностей. Об этом сообщает пресс-служба надзорного ведомства.