Лента новостей
Все новости Татарстан
Бой Харитонова против Митриона признали несостоявшимся из-за удара в пах Спорт, 10:57 Против зампредседателя облсуда Иркутска возбудили дело о взяточничестве Общество, 10:52 Бизнес без отговорок: те, кто справился со страхами и открыл свое дело РБК и «Билайн» Бизнес, 10:46 Сирия откроет два гумкоридора для выхода беженцев из лагеря «Рукбан» Политика, 10:29 Шамиль Агеев: «Для строителей слишком много изменений» Татарстан, 10:11  Лужков одобрил идею объединения Москвы и области с экономической стороны Политика, 09:52 СМИ сообщили о гибели на Тенерифе трехлетней россиянки Общество, 09:50 BlaBlaCar введет в России новые меры для повышения безопасности поездок Технологии и медиа, 09:50 Глава BlaBlaCar — РБК: «Мы оказывали услуги, но ничего не зарабатывали» Pro, 09:50 При обрушении здания на востоке Китая пострадали 14 человек Общество, 09:20 Производители потеряют около ₽2,5 млрд при запрете «Эреспала» и аналогов Общество, 09:17 Мюллер получил доказательства общения сотрудника штаба Трампа с WikiLeaks Политика, 08:51 Жилой дом обрушился на востоке Китая Общество, 08:18 Индия отозвала посла в Пакистане для консультаций после теракта Политика, 07:58
Татарстан ,  
0 
В Татарстане агрофирма задолжала работникам более 2,5 млн рублей

В Татарстане агрофирма «Муслюмовская» не платила работникам зарплату с сентября по декабрь 2014 года, задолжав более 2,5 млн рублей. Уголовное дело завели по статье о невыплате заработной платы (ст. 145-1 УК РФ), сообщает пресс-служба прокуратуры РТ.

Прокуратура провела проверку в агрофирме после жалоб работников. Выяснилось, что работодатель задерживал зарплату, имея при этом возможность ее заплатить. Так, летом продали скот, однако деньги в полном объеме в кассу предприятия не поступили. Также не поступили и средства от продажи 43,8 тыс. центнеров зерна и нескольких комбайнов.

Кроме того, руководство агрофирмы получало на различные цели наличных денежные средства, за которые впоследствии не отсчитывалось. По полученным данным, генеральный директор неоднократно снимал со счета предприятия деньги для выдачи зарплаты, однако до работников они так и не дошли.