Лента новостей
Все новости Татарстан
В «Техмаше» заявили о пройденных ракетой «Бронебойщик» испытаниях Технологии и медиа, 12:03 ВС Латвии сообщили о российском истребителе Су-27 у морских границ страны Политика, 11:37 Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы РБК и Philips, 11:35 Два человека погибли в массовой драке на юго-востоке Москвы Общество, 11:14 Эксперт обнаружил в Сети китайскую базу данных слежки за 2,6 млн человек Политика, 11:01 В Госдуме назвали «слухами» обсуждение запрета покупать машины без гаража Общество, 10:51 Экс-премьер Украины заявил о проверке ФБР растраты кредитов МВФ Киевом Политика, 10:33 Ностальгия по 90-м: о каких технических новинках мечтали все РБК и Porsche, 10:08 «Калашников» показал самовзрывающийся беспилотник «Куб» Бизнес, 10:07 В Новосибирске загорелся склад с продуктами Общество, 09:17 Четыре человека погибли при захвате заложников в США Общество, 08:54 Жители Гаити призвали на помощь Россию для решения проблем страны Политика, 08:22 Чек-лист: 5 лайфхаков для дома в сезон простуд РБК и Philips, 08:02 Трамп призвал европейцев «забрать» своих боевиков из Сирии Политика, 07:40
Татарстан ,  
0 
В Н.Челнах работников подпольного игрового салона оштрафовали на 350 тыс.рублей

В Набережных Челнах работники игорного заведения заплатят штраф на общую сумму 350 тыс. рублей. Суд признал организатора игорного бизнеса 50-летнего Шко Худояна, администратора заведения 42-летнюю Елену Савченко и кассира 22-летнюю Лейсан Ильясову виновными в незаконной организации и проведении азартных игр (ст. 171.2 УК РФ). Об этом сообщает пресс-служба следственного комитета по РТ.

Установлено, что Худоян организовал игорный салон в арендуемом нежилом помещении на улице Академика Руденко в Н.Челнах. Савченко в целях конспирации осуществляла пропускной режим в помещение. Ильясова предоставляла игрокам доступ к азартным играм, а также подсчитывала выручку, которая составляла не менее 50 тыс. рублей в день.

Оперативники изъяли компьютерную технику и более 100 тыс. рублей. Задержанные полностью признали свою вину. Они находятся под домашним арестом. Худоян заплатит штраф в 200 тыс. рублей, Савченко –100 тыс. рублей, Ильясова – 50 тыс. рублей.

Отметим, что это первое уголовное дело, где в связи с изменениями в законодательстве к ответственности привлекли не только организатора незаконной игорной деятельности, но и других участников – администратора и кассира.