Лента новостей
Все новости Татарстан
Адвокат заявил об отсутствии отпечатков Абызова на найденных наркотиках Общество, 14:45 В МИДе заявил о попытке США превратить Арктику в театр военных действий Политика, 14:37 Катапультирование пилота из падающего F-16 в Калифорнии засняли на видео Общество, 14:26 Почему Bitcoin может резко подорожать в ближайшие месяцы Крипто, 14:21 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 14:20 Бывший футболист «Спартака» объявил об уходе из «Базеля» Спорт, 14:13 Суд отказался освободить Абызова из клетки на время заседания Общество, 14:05 «Яндекс» запустит сервис «облачных ресторанов» в Москве и Петербурге Бизнес, 14:01 Забота Баффета: что не так с системой корпоративного здравоохранения Pro, 13:58 Как компании могут экономить на деловых поездках Партнерский материал, 13:49 Мэр Екатеринбурга предложил не вычеркивать сквер из опроса о храме Общество, 13:48 Серебряный призер Олимпиады-2018 перейдет в российский хоккейный клуб Спорт, 13:36 Приватбанк подал иск к Коломойскому в американский суд Бизнес, 13:33 ЦБ назвал реальной цель снизить ставки по ипотеке до 8% Финансы, 13:30
Татарстан ,  
0 
В Н.Челнах работников подпольного игрового салона оштрафовали на 350 тыс.рублей

В Набережных Челнах работники игорного заведения заплатят штраф на общую сумму 350 тыс. рублей. Суд признал организатора игорного бизнеса 50-летнего Шко Худояна, администратора заведения 42-летнюю Елену Савченко и кассира 22-летнюю Лейсан Ильясову виновными в незаконной организации и проведении азартных игр (ст. 171.2 УК РФ). Об этом сообщает пресс-служба следственного комитета по РТ.

Установлено, что Худоян организовал игорный салон в арендуемом нежилом помещении на улице Академика Руденко в Н.Челнах. Савченко в целях конспирации осуществляла пропускной режим в помещение. Ильясова предоставляла игрокам доступ к азартным играм, а также подсчитывала выручку, которая составляла не менее 50 тыс. рублей в день.

Оперативники изъяли компьютерную технику и более 100 тыс. рублей. Задержанные полностью признали свою вину. Они находятся под домашним арестом. Худоян заплатит штраф в 200 тыс. рублей, Савченко –100 тыс. рублей, Ильясова – 50 тыс. рублей.

Отметим, что это первое уголовное дело, где в связи с изменениями в законодательстве к ответственности привлекли не только организатора незаконной игорной деятельности, но и других участников – администратора и кассира.