Лента новостей
Все новости Татарстан
Кокорин и Мамаев назвали уроком пребывание в колонии Общество, 16:07 Дипломаты сообщили о запрете россиянам покидать задержанный Ираном танкер Общество, 16:04 Кучма на выборах в Раду заявил о шансе Украины на перезапуск Политика, 15:53 Определились потенциальные соперники «Спартака» в Лиге Европы Спорт, 15:47 В Саратове шесть человек пострадали в результате ДТП с такси Общество, 15:33 Евгений Кафельников принят в Зал теннисной славы Спорт, 15:24 Читай по ногам: как работает язык тела. Тест Партнерский материал, 15:17 В Петербурге суд арестовал подозреваемого в нападении с ножом в метро Общество, 14:58 Казань без борьбы получила право провести ЧМ-2025 по водным видам спорта Спорт, 14:47 В ДНР обвинили Украину в срыве перемирия в Донбассе Политика, 14:41 Отправление «Сапсанов» из Петербурга в Москву задержали из-за сбоя Общество, 14:39 Спикер Рады приехал на выборы без паспорта Политика, 14:24 Агент Бэйла назвал Зидана позорищем из-за отношения к своему клиенту Спорт, 14:19 Вылетевший из Москвы в Прагу самолет cел из-за пожара в багажном отсеке Общество, 14:16
Татарстан ,  
0 
С 300 работников «КАМАЗа» руководство незаконно удержало материальный ущерб - прокуратура РТ

Прокуратура пресекла незаконное привлечение к коллективной материальной ответственности около 300 работников ООО «АвтоЗапчасть КАМАЗ».

В ходе проверки выяснилось, что на складах предприятия установлена коллективная материальная ответственность. На основании приказов гендиректора «О возмещении недостачи запасных частей» с декабря 2014 года по март 2015 года из зарплаты 300 работников удержали материальный ущерб на сумму свыше 80 тыс. рублей. При этом у работников не требовали письменных объяснений причин возникновения ущерба.

В адрес генерального директора ООО «АвтоЗапчасть КАМАЗ» Павла Каничева внесли представление об устранении выявленных нарушений и привлечении виновных к дисциплинарной ответственности. Четыре приказа об удержании из зарплаты работников денежных средств опротестованы, сообщает пресс-служба прокуратуры РТ.