Лента новостей
Все новости Татарстан
Финансирование спутников ГЛОНАСС заморозят из-за импортных комплектующих Общество, 07:00 В Грузии предложили запустить для россиян шаттлы из Баку и Еревана Бизнес, 06:45 Греческий баскетболист удостоился звания MVP сезона в НБА Спорт, 06:34 Boeing разместил непоставленные самолеты на парковке для машин Бизнес, 06:19 Минфин заложил рост военных пенсий на 600 млрд руб. за три года Экономика, 06:00 Каспийскую флотилию подняли по тревоге в рамках внезапной проверки Политика, 05:58 Космонавт Кононенко и двое астронавтов вернулись на Землю с МКС Технологии и медиа, 05:50 Россия подаст заявку на подтверждение полномочий делегации в ПАСЕ Политика, 05:32 В Бурятии по тревоге подняли пять соединений общевойсковой армии Политика, 05:05 Европейский баскетболист второй раз в истории стал новичком года в НБА Спорт, 04:32 В делегации Украины допустили приостановку участия в ПАСЕ Политика, 04:31 Определились все участники четвертьфинала Кубка Америки Спорт, 04:24 Ничья Японии и Эквадора не позволила им выйти из группы на Кубке Америки Спорт, 04:11 Уругвай обыграл Чили и занял первое место в группе С на Кубке Америки Спорт, 04:00
Татарстан ,  
0 
В Казани из-за сообщения о заложенной бомбе эвакуировали все филиалы банка «Аверс»

В столице Татарстана сотрудники экстренных служб проверяют филиалы банка «Аверс» из-за сообщения о заложенной бомбе. Сотрудников банка эвакуировали, в зданиях работают кинологи с собаками. Об этом РБК-Татарстан сообщили в пресс-службе МВД по РТ.

Анонимный звонок поступил на пульт МВД Казани утром 5 марта. Неизвестный сообщил, что в одном из отделений банка заложено взрывное устройство. Всего в Казани расположено 9 филиалов банка «Аверс». Так как звонивший не уточнил, какое именно отделение заминировано, проверяют все здания. По состоянию на 10:30 проверили одно отделение на улице Симонова, 15, информация о взрывном устройстве не подтвердилась.

Напомним, аналогичный инцидент произошел 24 февраля: из-за ложного сообщения о бомбе эвакуировали семь офисов «Банка Казани». «Террориста» до сих пор не нашли. Как сообщил РБК-Татарстан заместитель начальника пресс-службы МВД по РТ Ленар Давлетшин, поиск осложняется отсутствием прямого контакта с злоумышленником – сообщение о взрывном устройстве пришло на электронную почту управляющего одного из отделений банка.