Лента новостей
Все новости Татарстан
Последствия обрушения в университете в Петербурге. Фоторепортаж Общество, 19:32  СК возбудил дело после обрушения перекрытий в здании ИТМО Общество, 19:30 Ректор заявил об отсутствии людей под завалами в вузе Петербурга Общество, 19:15 Появилось видео с места обрушения крыши университета в Петербурге Общество, 19:05 «Валенсия» выкупит Дениса Черышева за €7 млн Спорт, 18:58 ФТС разъяснила необходимость расширения продуктового эмбарго Бизнес, 18:33 В Петербурге обрушилась крыша университета Общество, 18:27 Президент Албании попросил протестующих не допустить насилия Политика, 18:15 МИД назвал условие для нормализации взаимодействия России и Британии Общество, 17:45 Лавров назвал главу Минобороны Британии «министром войны» Политика, 17:41 5 советов, которые сделают вас сильнее и помогут противостоять стрессу РБК и Philips, 17:38 Петербургский городской суд эвакуировали из-за сообщения о минировании Общество, 17:17 Погода в Москве обновила температурный рекорд текущей зимы Общество, 16:55 В ярославской колонии нашли новое видео с нарушениями Общество, 16:49
Татарстан ,  
0 
Три казанца организовали в России сеть незаконных игровых салонов

Приволжский районный суд вынес приговор трем казанцам, заработавшим более 123 млн рублей на организации азартных игр в столице Татарстана и ряде других городов России. Об этом сообщает пресс-служба следственного комитета РТ.

С августа 2011 года по настоящее время 34-летний Айрат Мухаметзянов, 32-летний Рустам Ахмадуллин и 34-летний Андрей Захаров организовали в Казани сеть незаконных игровых салонов. Замаскированные под лотерейные клубы заведения действовали на проспектах Победы и Ямашева, на улицах Даурская, Кулахметова, Гвардейская, Космонавтов, Глушко и Чуйкова.

Более того, с использованием сервера соучастники организовали незаконные азартные игры в интернете и в других городах России: Москве, Санкт- Петербурге, Хабаровске, Мурманске, Чите, Оренбурге, Чебоксарах, Владикавказе, Белгороде, Новороссийске, а также в ряде городов республики Башкортостан.

Вину злоумышленники признали полностью. Они находятся под подпиской о невыезде. За незаконные организацию и проведение азартных игр, совершенные организованной группой, Ахмадуллина и Захарова приговорили к 2,5 годам лишения свободы в колонии общего режима, Мухаметзянова – к 1,5 годам лишения свободы, но в связи с амнистией мужчина от наказания освобожден.