Лента новостей
Все новости Татарстан
Рост ставок по вкладам вдвое сократил приток денег в инвестфонды Pro, 07:37 В мэрии Якутска начались обыски Общество, 07:31 Нечего надеть: подберите гардероб на весну за одну минуту РБК и KUPIVIP.RU, 07:30 Адвокат сообщил о желании Януковича вернуться на Украину Политика, 07:12 ВТБ выкупит зерновой терминал в Тамани у украинского агрохолдинга Бизнес, 07:02 ВТБ может стать крупнейшим игроком зернового рынка Pro, 07:02 Ким Чен Ын назвал приезд в Россию «первым шагом» перед будущими визитами Политика, 06:41 Посол США указал России на американские авианосцы в Средиземном море Политика, 06:30 «Счастье»: писатель Александр Снегирев — о Москве и ее жителях РБК и AFI Development, 06:30 Губернатор Приморья опубликовал видео прибытия Ким Чен Ына в Россию Политика, 06:18 Крымские виноделы предупредили о риске остановки из-за дефицита бутылок Бизнес, 06:00 СМИ сообщили о жалобе Трампа главе Twitter на удаление подписчиков Политика, 05:56 Власти Забайкалья оценили ущерб от пожаров почти в 600 млн руб. Общество, 05:39 Минфин не передал налоговые данные Трампа в предложенный демократами срок Политика, 05:00
Татарстан ,  
0 
В РТ экс-капитан полиции получил условный срок за избиение задержанного

В Татарстане бывшего участкового отдела МВД по Чистопольскому району Дениса Доронина признали виновным в превышении должностных полномочий с применением насилия (ст. 286 УК РФ). Экс-капитана полиции приговорили к 3,5 годам лишения свободы условно. Казанский правозащитный центр готовит от имени потерпевшего иск о компенсации морального вреда, сообщает пресс-служба КПЦ.

В сентябре 2013 года участковый Денис Доронин и его коллеги доставили в отдел полиции мужчину, которого заподозрили в попытке похитить мобильный телефон у супруги Доронина. Задержанный не смог рассказать ничего по существу, и капитан полиции перешел к угрозам.

Затем Доронин «из интересов семейственности» нанес потерпевшему не менее пяти ударов в область головы, груди и живота. Вместо оказания медпомощи потерпевшему полицейский покинул служебный кабинет. Свою вину Денис Доронин так и не признал.