Лента новостей
Все новости Татарстан
Кассовый разрыв: как справиться и не допустить повторения РБК и ВТБ, 11:37 8 отелей с самыми маленькими в мире номерами Недвижимость, 11:32 Эксперты оценили опасность воды в Байкале Общество, 11:31 Кличко обжалует отмену присвоения проспектам имен Бандеры и Шухевича Политика, 11:25 Совфед одобрил приостановку участия России в ДРСМД Политика, 11:18 Плющенко и Загитова исполнили совместный танец на шоу в Японии Спорт, 11:16 «Криптовалюта Facebook не заменит деньги»: что помешает проекту Libra Крипто, 11:10 Как инвестировать во время санкций и торговых войн РБК и Сбербанк Первый, 11:07 Опрос показал улучшение отношения россиян к Украине Общество, 11:01 Как устроена программа «Учитель для России» и зачем она нужна Стиль, 10:57 Глава «Магнита» Ольга Наумова прокомментировала свой уход из компании Бизнес, 10:50 Что происходит на рынке новостроек Москвы перед введением эскроу Недвижимость, 10:47 ФСБ предотвратила подготавливаемый ИГ теракт в Саратове Политика, 10:44 Какие государственные льготы предусмотрены для предпринимателей РБК и ВТБ, 10:42
Татарстан ,  
0 
Казанский аэропорт купил склад обанкротившейся авиакомпании «Татарстан»

В Казани началась продажа имущества авиакомпании «Татарстан», признанной банкротом. Первые торги не состоялись – договор купли-продажи заключили с единственным участником по начальной цене.

Международный аэропорт «Казань» за 143 тыс. рублей приобрел принадлежавший АКТ склад лакокрасочных материалов с машинами и оборудованием.

Кроме того, ООО «СПП «Ак Барс» за 138 тыс. рублей купило пожарно-охранное оборудование, инструменты и средства связи. Информация опубликована 5 августа в Едином федеральном реестре сведений о банкротстве.