Лента новостей
Все новости Татарстан
Макрон ответил на сообщения о вводе армии в Париж для подавления протеста Политика, 06:59 Pinterest подала заявку на IPO Технологии и медиа, 06:23 Новгородский Минздрав раскритиковал врача за операцию плоскогубцами Общество, 05:52 Восемь стран Южной Америки создали новый региональный политический блок Политика, 05:44 Конгрессмены заявили о необходимости опубликовать доклад Мюллера целиком Политика, 05:12 Киев решил учредить день памяти участников «российско-украинской войны» Общество, 04:53 В Раде отреагировали на встречу Бойко и Медведчука с Медведевым Политика, 04:10 Стала известна реакция адвокатов Трампа на передачу доклада Мюллера Политика, 03:32 Скворцова назвала основную причину смертности мужчин в России Общество, 03:01 Лидер предвыборной гонки на Украине назвал условие возврата Крыма Политика, 02:56 Манафорта рекомендовали отправить в одну тюрьму с боссом клана Луккезе Политика, 02:45 Тутберидзе заявила о сильном волнении во время выступления Загитовой Общество, 02:28 Режиссер Юрий Мамин заявил об эмиграции в США Общество, 01:56 Белый дом не получал доклад по итогам расследования Мюллера Политика, 01:09
Татарстан ,  
0 
В Казани будут судить попавшегося с 9 тыс.бутылок контрафакта мужчину

В Татарстане прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу о производстве и хранении для послудющей продажи более 9 тыс. бутылок контрафактного алкоголя. Уголовное дело в отношении 44-летнего Сергея Шкреба, который обвиняется по ч. 1 ст. 238 УК РФ (производство, хранение и перевозка в целях сбыта, товаров и продукции, не отвечающих требованиям безопасности), передали в суд.

По версии следствия, Шкреба с января по апрель 2015 года у неустановленных поставщиков заказал, а затем приобрел две крупные партии спиртосодержащей жидкости, разлитой в бутылки с этикетками различных видов элитного алкоголя, таких как водка «Finskaya», виски «Black Label», «Jack Daniels», коньяк «Hennessy», ром «Bacardi Superior» и многих других.

Данную продукцию злоумышленник хранил в частом доме, принадлежащем его родственнику, а также в гаражном боксе, расположенном в одном из гаражных кооперативов в Казани.

Кроме этого, оперативники изъяли спиртосодержащую жидкость, изготовленную самим мужчиной путем смешения непищевого спирта и красителей, которую он планировал реализовать под видом коньяка.