Лента новостей
Все новости Татарстан
Порошенко пообещал до ухода с поста президента подписать закон о языке Политика, 23:47 «Сибантрацит» назвал сроки строительства тоннеля на БАМе за 260 млрд руб. Бизнес, 23:35 Уровень поддержки Зеленского станет рекордом для независимой Украины Политика, 23:26 Около международного аэропорта Шри-Ланки обезвредили бомбу Общество, 23:06 Пашинян поздравил Зеленского с победой на украинском языке Политика, 23:00 Канцлер Австрии поздравил Зеленского с победой на выборах Политика, 22:50 Зеленский заявил о возможной отставке генпрокурора Украины Луценко Политика, 22:44 «ПСЖ» шестой раз за последние семь лет выиграл чемпионат Франции Спорт, 22:40 Посольство США поздравило Зеленского с победой на выборах президента Политика, 22:40 Чемпионы Франции по футболу заменили фамилии на форме надписью «Нотр-Дам» Общество, 22:37 Эсминец ВМС США прибыл в порт Батуми Политика, 22:34 Медведчук назвал провал Порошенко на выборах ответом на его русофобию Политика, 22:31 Саакашвили подал ходатайство о снятии запрета на въезд на Украину Политика, 22:17 Зеленский посоветовал всем странам бывшего СССР смотреть на Украину Политика, 22:02
Татарстан ,  
0 
Наркоконтроль РТ перекрыл поставку «синтетики» из ХМАО в Казань

Татарстанский наркоконтроль перекрыл крупнейший канал поставки синтетических наркотиков из Ханты-Мансийского автономного округа в Казань. В результате спецоперации у членов преступной группы изъяли около 100 тысяч разовых доз «синтетики», сообщает пресс-служба УФСКН по РТ.

Наркотики поставляли железнодорожным транспортом 22-летние муж и жена из Воронежа. В Татарстан должна была отправиться оптовая партия «синтетики». Злоумышленников задержали на перроне в Чебоксарах. В их багаже сотрудники наркоконтроля обнаружили свыше 3 кг различных видов синтетических наркотиков.

Оперативники выяснили, что поставщиком выступал 19-летний гражданин Киргизии, проживающий в Нижневартовске. В его квартире изъяли 5 кг синтетического реагента.

Подельников заключили под стражу. За сбыт наркотиков в особо крупном размере в составе организованной преступной группы им грозит до 20 лет лишения свободы.