Лента новостей
Все новости Татарстан
Певца R. Kelly арестовали по делу о сексуальном насилии Общество, 06:40 Венесуэла частично закрыла границу с Колумбией Политика, 06:12 Порошенко вновь заявил о безуспешном звонке Путину Политика, 05:41 Уоррен Баффетт потерял за день $4,3 млрд Финансы, 05:19 Американский самолет провел наблюдательный полет над Россией Политика, 05:19 Гуаидо сообщил о помощи военных в поездке на концерт в Колумбию Политика, 05:03 СМИ узнали о требовании к Microsoft отказаться от контракта с армией США Технологии и медиа, 04:44 Небензя допустил обращение в Совбез ООН из-за провокаций в Венесуэле Политика, 04:16 Сооснователь Twitter покинул совет директоров компании Бизнес, 03:51 Экстрадированный в США российский программист признал вину Общество, 03:41 Запуск спутников OneWeb на ракете «Союз» перенесли на 27 февраля Технологии и медиа, 03:20 Порошенко заявил о необходимости усилить присутствие НАТО в Черном море Политика, 02:59 СМИ узнали о визите Гуаидо на благотворительный концерт в Колумбии Политика, 02:34 Трамп объявил кандидатуру нового постпреда США при ООН Политика, 02:21
Татарстан ,  
0 
В Казани бизнесмена будут судить за хищение из бюджета 1,1 млн рублей

В Татарстане направили в суд уголовное дело о хищении из бюджета более 1,1 млн рублей  путем незаконного возмещения НДС. Как сообщает пресс-служба прокуратуры РТ, подсудимый 45-летний директор ООО «Строй-Сервис» Олег Титов обвиняется по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное с использованием своего служебного положения, в особо крупном размере).

По версии следствия, в 2010 году Титов представил в налоговую службу декларацию, в которую внес заведомо ложные сведения об объеме выполненных и оплаченных работах по разработке железобетонных оснований с последующим устройством асфальтобетонного покрытия. Сумма НДС, предъявленная им к возмещению из бюджета, составила 1 млн 148 тыс руб.

При этом работы, заявленные в декларации, фактически не производились, суммы налога на добавленную стоимость в адрес фирмы не предъявлялись и в бюджет не уплачивались, следовательно, прав на налоговые вычеты и возмещение денежных средств из бюджета, не возникало.

В июне 2011 года и в апреле 2012 года денежные средства незаконно поступили на расчетный счет предприятия.