Лента новостей
Все новости Татарстан
Первое знакомство: видеообзор новой Hyundai Sonata Авто, 11:43 Совет Федерации одобрил ужесточение наказания для скрывшихся с места ДТП Общество, 11:38 Мужчины о трендах: каким станет бизнес будущего «РБК Стиль» и HENDERSON‎, 11:31 В мэрии Новосибирска сообщили об обысках в управлении капстроительства Общество, 11:30 Александр Головин объяснил везением забитый мяч в ворота «ПСЖ» Спорт, 11:29 Как проголосовали украинцы во втором туре: явка и результаты в картинках Политика, 11:19 Александр Емельяненко объявил о переносе боя после падения с велосипеда Общество, 11:19 Цены на нефть выросли до максимума почти за полгода Экономика, 11:18 Как уральские розы стали соперничать с голландскими РБК и ВТБ, 11:16 ЦИК Украины заявила о неспособности нарушений повлиять на итоги выборов Политика, 11:08 Binance Coin еще никогда не был таким дорогим. С декабря он вырос на 500% Крипто, 11:02 «Роскосмос» выразил готовность помочь Маску в расследовании ЧП с Dragon-2 Технологии и медиа, 11:00 Начальника ГИБДД Чебаркуля уволят из органов за ДТП в нетрезвом состоянии Общество, 10:49 В России упали продажи люксовых автомобилей Авто, 10:47
Татарстан ,  
0 
В Казани бизнесмена будут судить за хищение из бюджета 1,1 млн рублей

В Татарстане направили в суд уголовное дело о хищении из бюджета более 1,1 млн рублей  путем незаконного возмещения НДС. Как сообщает пресс-служба прокуратуры РТ, подсудимый 45-летний директор ООО «Строй-Сервис» Олег Титов обвиняется по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное с использованием своего служебного положения, в особо крупном размере).

По версии следствия, в 2010 году Титов представил в налоговую службу декларацию, в которую внес заведомо ложные сведения об объеме выполненных и оплаченных работах по разработке железобетонных оснований с последующим устройством асфальтобетонного покрытия. Сумма НДС, предъявленная им к возмещению из бюджета, составила 1 млн 148 тыс руб.

При этом работы, заявленные в декларации, фактически не производились, суммы налога на добавленную стоимость в адрес фирмы не предъявлялись и в бюджет не уплачивались, следовательно, прав на налоговые вычеты и возмещение денежных средств из бюджета, не возникало.

В июне 2011 года и в апреле 2012 года денежные средства незаконно поступили на расчетный счет предприятия.