Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Татарстан
Сын Байдена опроверг данные о его противозаконной деятельности на Украине Политика, 17:24 С чего нельзя начинать составление бизнес-плана. Тест РБК и HUAWEI, 17:22 Saudi Aramco сообщила о ЧП на своем предприятии Общество, 17:20 Появилось видео с вручающим кречета королю Саудовской Аравии Путиным Политика, 17:18 Касаткина выбыла из розыгрыша Кубка Кремля в первом круге Спорт, 17:15 EOS обновила механизм управления блокчейном: как это повлияет на курс Крипто, 17:13 Продюсер Парфенова объяснил исчезновение «Намедни» с его YouTube-канала Технологии и медиа, 17:07 На чем ездят самые богатые россияне Авто, 17:02 Ласицкене стала претендентом на звание спортсменки года по версии IAAF Спорт, 16:52 СМИ узнали детали убийства продававшей на Урале машину девушки Общество, 16:39 Volkswagen заморозил строительство завода в Турции из-за военной операции Политика, 16:35 Компания Артема Чайки получит вагоны группы ИСТ Александра Несиса Бизнес, 16:35 Сезон отчетности стартовал: как отреагировали биржевые индексы Quote, 16:32 Суд вынес приговор убийцам многодетной матери на Кубани Общество, 16:32
Татарстан ,  
0 
Татарстанское предприятие задолжало работникам более 11 млн рублей

Задолженность татарстанского предприятия по зарплате работникам, превысившая 11 млн рублей, была погашена лишь после вмешательства прокуратуры.

В ходе проверки прокуратура установила, что 500 работников ЗАО «Бирюли» не получили зарплату за апрель-май 2015 года. Образовавшаяся задолженность составила 11,5 млн рублей. Также были выявлены и другие нарушения трудовых прав работников предприятия: выплата зарплаты один раз в месяц, невыплата компенсации за сверхурочную работу и т.д.

При этом в апреле 2015 года гендиректора предприятия Алмаза Минникаева уже оштрафовали за аналогичное нарушение на 1 тыс. рублей. За повторное правонарушение Минникаева привлекли к административной ответственности по статье 5.27 КоАП РФ. По требованию суда задолженность по заработной плате перед работниками погашена в полном объеме, сообщает пресс-служба прокуратуры РТ.