Лента новостей
Все новости Татарстан
Саакашвили увидел коррупцию в отсутствии на Украине современных зданий Политика, 21:53 Нападающий «Динамо» перешел в тульский «Арсенал» Спорт, 21:21 Актер Соколов выдвинется в Мосгордуму в одном округе с Соболь и Булыкиным Общество, 21:17 СМИ узнали о проблемах с кондиционированием на рейсе Милан — Москва Общество, 21:14 Российские волейболисты потерпели второе поражение в Лиге наций Спорт, 21:02 Адвокат сообщил о предоставлении защиты журналисту Голунову как свидетелю Общество, 20:51 Боксер Кудряшов извинился за поражение в Екатеринбурге Спорт, 20:49 Израиль назвал будущее поселение на Голанах в честь Трампа Политика, 20:45 Авиакомпания «Россия» проверит обслуживание рейсов после пропажи кота Общество, 20:14 В Сети появилось видео боя двух советских танков в Ливии Политика, 20:04 «Спартак» ответил на сообщения об испорченном концертом «Ленинграда» поле Спорт, 19:59 Во Франции сгорел погреб с коньяком вместимостью 250 тыс. литров Общество, 19:54 Помпео сообщил о проработке военного сценария противодействия Ирану Политика, 19:31 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 19:25
Татарстан ,  
0 
Татарстанское предприятие задолжало работникам более 11 млн рублей

Задолженность татарстанского предприятия по зарплате работникам, превысившая 11 млн рублей, была погашена лишь после вмешательства прокуратуры.

В ходе проверки прокуратура установила, что 500 работников ЗАО «Бирюли» не получили зарплату за апрель-май 2015 года. Образовавшаяся задолженность составила 11,5 млн рублей. Также были выявлены и другие нарушения трудовых прав работников предприятия: выплата зарплаты один раз в месяц, невыплата компенсации за сверхурочную работу и т.д.

При этом в апреле 2015 года гендиректора предприятия Алмаза Минникаева уже оштрафовали за аналогичное нарушение на 1 тыс. рублей. За повторное правонарушение Минникаева привлекли к административной ответственности по статье 5.27 КоАП РФ. По требованию суда задолженность по заработной плате перед работниками погашена в полном объеме, сообщает пресс-служба прокуратуры РТ.