Лента новостей
Все новости Татарстан
Госдума приняла закон о повышении пенсий ветеранам ВОВ Общество, 14:20 ОАК объяснила перенос сроков создания укороченного SSJ Общество, 14:19 В Новосибирской области возбудили дело из-за травли ребенка с ВИЧ Общество, 14:18 Кремль назвал сроки первой встречи Путина и Ким Чен Ына Политика, 14:16 Представители экс-жены бизнесмена Ахмедова обвинила его в пиар-трюке Общество, 14:14 Каннский кинофестиваль объявил номинантов 2019 года Общество, 14:10 Правительство запретило ввоз фуфаек, бюстгальтеров и кастрюль из Украины Политика, 14:08 Samsung посоветовала не клеить пленку на экран смартфона Galaxy Fold Технологии и медиа, 14:04 В Воронежской области под грузовым вагоном нашли подозрительный предмет Общество, 13:57 В ЦБ сообщили о рекордном росте долларовых вкладов в России Финансы, 13:56 Почему Эмилия Кларк вошла в список самых влиятельных людей по версии Time Стиль, 13:55 Опрос показал рост числа готовых проголосовать за Зеленского украинцев Политика, 13:45 Правительство поддержало запрет информации о насилии над животными Общество, 13:39 «Ростех» уволил гендиректора челябинской «Турбины» после обысков Общество, 13:39
Татарстан ,  
0 
Татарстанское предприятие задолжало работникам более 11 млн рублей

Задолженность татарстанского предприятия по зарплате работникам, превысившая 11 млн рублей, была погашена лишь после вмешательства прокуратуры.

В ходе проверки прокуратура установила, что 500 работников ЗАО «Бирюли» не получили зарплату за апрель-май 2015 года. Образовавшаяся задолженность составила 11,5 млн рублей. Также были выявлены и другие нарушения трудовых прав работников предприятия: выплата зарплаты один раз в месяц, невыплата компенсации за сверхурочную работу и т.д.

При этом в апреле 2015 года гендиректора предприятия Алмаза Минникаева уже оштрафовали за аналогичное нарушение на 1 тыс. рублей. За повторное правонарушение Минникаева привлекли к административной ответственности по статье 5.27 КоАП РФ. По требованию суда задолженность по заработной плате перед работниками погашена в полном объеме, сообщает пресс-служба прокуратуры РТ.