Лента новостей
Все новости Татарстан
Федерация хоккея назвала даты прибытия игроков НХЛ в сборную России Спорт, 15:59 Футболиста «Спартака» Гулиева временно лишили водительских прав Общество, 15:52 «Роснефть» попросит «пресечь деятельность» Reuters в России Бизнес, 15:52 Аукцион для операторов: в чем сильные и слабые стороны eSIM Pro, 15:49 Бриллианты, гольф, бег: от чего и почему отказались миллениалы Стиль, 15:43 8 причин начать свое дело: какой бизнес у людей, справившихся со страхом РБК и «Билайн» Бизнес, 15:43 Лукашенко заявил о необходимости изменения Конституции Белоруссии Общество, 15:41 Ошибки инвесторов подняли цену акций китайской компании в 1,2 тыс. раз Технологии и медиа, 15:40 В Дагестане отравились более 70 детей Общество, 15:38 РБК покажет дебаты Порошенко и Зеленского с переводом на русский Политика, 15:25 Не болтай: как защитить корпоративные данные без нарушений закона Pro, 15:19 Штаб Порошенко сообщил о «непонятных вещах и затягивании» дебатов Политика, 15:18 На десантном корабле «Цезарь Куников» после учений нашли неполадку Общество, 15:18 Синоптики пообещали Москве потепление до +25 Общество, 15:17
Татарстан ,  
0 
Полиция Татарстана задержала группу сбытчиков поддельных полисов ОСАГО

В Татарстане задержали группу сбытчиков поддельных полисов ОСАГО. Участники преступной группы продали на территории республики более сотни фальшивых бланков ОСАГО на общую сумму 500 тыс. рублей.

Полицейские установили, что в группу входили 10 человек. Один из организаторов ранее работал директором филиала страховой компании в Набережных Челнах.

С 2013 года до февраля 2015 года руководители группы занимались продажей поддельных полисов ОСАГО, а также изготовлением печатей и штампов различных страховых компаний, у которых отозвана лицензия на осуществление данной деятельности, либо находящихся на грани банкротства.

В зависимости от роли каждого задержанных обвиняют в организация преступного сообщества (ст. 210 УК РФ) и мошенничестве (ст. 159 УК РФ) и в подделке штампов и печатей (ст. 327 УК РФ). Восемь подозреваемых арестованы, один находится под домашним арестом и один – под подпиской о невыезде, сообщает пресс-служба МВД по РТ.