Лента новостей
Все новости Татарстан
Футболист сборной Украины продлил контракт с «Манчестер Сити» Спорт, 14:37 В Москве умерла годовалая девочка после отказа врачей в госпитализации Общество, 14:35 К бегу какой сложности вы готовы. Тест РБК и Philips, 14:31 Неудобные вопросы в ходе «Прямой линии с Владимиром Путиным». Фотогалерея Общество, 14:25  Путин рассказал о «засаде» с повышенными зарплатами чиновников Политика, 14:24 Следовавший в Петербург самолет вернулся в Симферополь из-за неполадок Общество, 14:20 Путин назвал Кудрина дрейфующим в сторону Глазьева экономистом из 90-х Экономика, 14:13 Минстрой ответил на сообщения о пересчете цен на отопление Общество, 14:12 Путин заявил о дефиците закупок жизненно важных лекарств Политика, 14:12 В России запретят вылов косаток и белух в просветительских целях Общество, 14:11 «Ювентус» провел презентацию нового главного тренера Маурицио Сарри Спорт, 14:11 Шеф-повар Иппеи Уемура – «РБК Стиль»: «Важно чувствовать себя самураем» Стиль, 14:10 Открытие новых станций Сокольнической линии метро. Фоторепортаж Общество, 14:03  Снято смартфоном: как довести предметную съемку до совершенства РБК Стиль и HUAWEI, 14:01
Татарстан ,  
0 
Полиция Татарстана задержала группу сбытчиков поддельных полисов ОСАГО

В Татарстане задержали группу сбытчиков поддельных полисов ОСАГО. Участники преступной группы продали на территории республики более сотни фальшивых бланков ОСАГО на общую сумму 500 тыс. рублей.

Полицейские установили, что в группу входили 10 человек. Один из организаторов ранее работал директором филиала страховой компании в Набережных Челнах.

С 2013 года до февраля 2015 года руководители группы занимались продажей поддельных полисов ОСАГО, а также изготовлением печатей и штампов различных страховых компаний, у которых отозвана лицензия на осуществление данной деятельности, либо находящихся на грани банкротства.

В зависимости от роли каждого задержанных обвиняют в организация преступного сообщества (ст. 210 УК РФ) и мошенничестве (ст. 159 УК РФ) и в подделке штампов и печатей (ст. 327 УК РФ). Восемь подозреваемых арестованы, один находится под домашним арестом и один – под подпиской о невыезде, сообщает пресс-служба МВД по РТ.