Лента новостей
Все новости Татарстан
В Сирии погибли трое российских военных Политика, 22:01 Apple представила «убийцу Netflix» и сервис кешбэка Технологии и медиа, 21:51 Союз биатлонистов России допустил приглашение Бьорндалена на пост тренера Спорт, 21:34 Эксперты смоделировали начало войны России и НАТО в Прибалтике Политика, 21:31 Европейский Airbus поставит в Китай 300 самолетов на €30 млрд Бизнес, 21:08 СМИ узнали о намерении «Ювентуса» побороться с «Реалом» за трансфер Погба Спорт, 21:02 Верховный суд вернул иск КПРФ к ЦИК из-за депутатского мандата Алферова Политика, 20:48 Хорошо ли вы спите: тест РБК и Philips, 20:30 СМИ узнали о планах Порошенко на случай проигрыша президентских выборов Политика, 20:17 Зеленский объяснил слова о готовности встать на колени перед Путиным Политика, 20:07 МИД заявил об игнорировании Трампом решений ООН о статусе Голанских высот Политика, 20:04 Суд США отказался снять штраф с засекреченной компании из дела Мюллера Экономика, 19:59 Трамп признал суверенитет Израиля над Голанскими высотами Политика, 19:21 Власти направят ₽5 млрд из резервов на дорожные долгострои в регионах Бизнес, 19:13
Татарстан ,  
0 
Жители Татарстана с начала года подали более 14 тыс. жалоб на ЖКУ

С начала года в министерство строительства, архитектуры и ЖКХ РТ поступило более 14 тысяч обращений граждан, в большинстве из которых жители республики жаловались на некачественное предоставление коммунальных, жилищных услуг, содержание общедомового имущества, а также сообщали о необходимости проведения капитального ремонта в домах. Об этом на совещании по вопросам улучшения качества ЖКУ рассказал первый замминистра строительства, архитектуры и ЖКХ РТ Алексей Фролов, передает пресс-служба главы РТ.

Фролов добавил, что на 1 октября 2015 года просроченная задолженность предприятий ЖКХ за электроэнергию составила 293,8 млн рублей.

Ильдар Халиков призвал руководство районов и городов совместно с правоохранительными органами четко следить за качеством предоставляемых жилищно-коммунальных услуг. «Любые хитрости и махинации в области ЖКХ будут жестко караться. Не только административно, но и уголовно. Я хочу подчеркнуть, что условными сроками не обойдется, будет реальное лишение свободы», – подчеркнул премьер-министр РТ.