Лента новостей
Все новости Татарстан
«ВКонтакте» начала продавать товары с AliExpress Технологии и медиа, 09:07 Бизнес без отговорок: кто справился со страхами и открыл свое дело РБК и «Билайн» Бизнес, 09:06 Как будет устроена продажа товаров AliExpress внутри «ВКонтакте» Pro, 09:00 Пользователи по всему миру сообщили о проблемах со Skype Технологии и медиа, 08:39 Подрядчик «Газпрома» самостоятельно достроит «Турецкий поток» в Сербии Бизнес, 08:34 Эксперты Бундестага поставили под вопрос решение Берлина признать Гуаидо Политика, 08:33 Праздничный сезон удался: почему прибыль Walmart увеличилась на 70% Quote, 08:32 Порошенко сообщил о своей личной роли во время столкновений на Майдане Политика, 08:17 Будущее здравоохранения: что мешает внедрению искусственного интеллекта РБК и Philips, 07:45 Мадуро предложил Гуаидо назначить выборы в Венесуэле Политика, 07:40 Владелец подмосковных маршруток занялся размещением рекламы в метро Технологии и медиа, 07:30 В России впервые за шесть лет уменьшилось число заразившихся ВИЧ Общество, 07:00 Минюст включил Центр поддержки и содействия СМИ в реестр иноагентов Политика, 06:53 Японский истребитель F-2 пропал с радаров Политика, 06:18
Татарстан ,  
0 
В Нижнекамске сотрудницу почтамта осудили за присвоение 620 тыс. рублей

В Нижнекамске 37-летнюю сотрудницу почтамта Екатерину Калюшину осудили за крупное хищение. Суд установил, что с ноября по декабрь 2014 года мастер производственного обучения Нижнекамского почтамта Калюшина путем обмана и злоупотребления доверием руководства и сотрудников совершила хищение 620 тысяч рублей, сообщает прокуратура РТ.

Временно исполняя обязанности начальника отделения почтовой связи, Калюшина подала в кассу Нижнекамского почтамта необоснованную заявку на предоставление ОПС подкрепления денежной наличности. Полученные деньги она присвоила, а чтобы скрыть преступление, предоставила в почтамт ложные сведения о приеме наличности и ее расходе на выплаты по денежным переводам.

Калюшина призналась в преступлении и частично возместила ущерб. Суд признал женщину виновной в крупном мошенничестве с использованием своего служебного положения (ст. 159 УК РФ) и приговорил к 3 годам лишения свободы условно.