Лента новостей
Все новости Татарстан
Алина Загитова завершила сдачу допинг-теста на ЧМ в три часа ночи Спорт, 11:35 Как технологии позволяют снизить риск онкозаболеваний РБК и Philips, 11:28 Госдума приняла закон об индексации пенсий сверх прожиточного минимума Общество, 11:20 Госструктуры увеличили присутствие на венчурном рынке в 2018 году Технологии и медиа, 11:14 ФСБ задержала первого замглавы администрации Чехова Общество, 11:13 Минфин выбрал банки для размещения евробондов в 2019 году Финансы, 11:11 Bitcoin снова вырос в цене: капитализация рынка превысила $141 млрд Крипто, 11:07 Иван Кукарских – РБК: «На собеседовании даю попробовать бургер и пиво» Стиль, 11:05 Мир стекла-2019: выставка новейших достижений стекольной отрасли Пресс-центр, 11:04 Глава Якутии ответил на сообщения об антимигрантских погромах в регионе Общество, 10:56 При взрывах в Кабуле в день праздника Навруза погибли шесть человек Общество, 10:50 Роспотребнадзор предупредил о риске заражения легочной чумой в Уганде Общество, 10:44 В Казани приступили к реализации проекта экополиса «Два леса» Татарстан, 10:43  Губернатор Оренбургской области подал в отставку Политика, 10:41
Татарстан ,  
0 
В Татарстане антикоррупционный совет преобразован в комиссию

Совет при президенте Татарстана по противодействию коррупции преобразован в комиссию по координации работы по противодействию коррупции в РТ. Соответствующий указ президент РТ Рустам Минниханов подписал 13 октября в соответствии с указом президента РФ.

Комиссия призвана обеспечить исполнение решений совета при президенте России по противодействию коррупции. «Можно сделать вывод о стандартизации и установлении определенной вертикали в системе противодействия коррупции на всей территории России», – подчеркнул Минниханов на заседании комиссии.

Комиссия будет рассматривать вопросы конфликта интересов в отношении лиц, замещающих государственные должности РТ. Ограничения по личной заинтересованности стали жестче. Кроме того, усилена ответственность за нарушения вплоть до увольнения с утратой доверия, сообщает официальный сайт президента РТ.