Лента новостей
Все новости Татарстан
Посол России заявил о неудачной попытке срыва конференции «Валдай» в Вене Политика, 02:09 Австрия проиграла Италии и вылетела из элитного дивизиона ЧМ по хоккею Спорт, 01:56 Представитель Британии перебил Небензю в ходе заседания СБ ООН по Украине Политика, 01:45 Huawei разрешили временно возобновить свою деятельность в США Технологии и медиа, 01:02 3 правила от Аполлона: как правильно фотографировать на смартфон РБК Стиль и HUAWEI, 00:42 Израиль и ХАМАС заключили перемирие на полгода Политика, 00:33 В «Валдае» заявили об отказе партнеров из Австрии предоставить площадку Политика, 00:15 Гройсман потребовал от Зеленского внести кандидатуру нового премьера Политика, 00:00 Небензя назвал «языковой инквизицией» закон об украинском языке Политика, 20 мая, 23:34 Рей Далио: принципы богатейшего человека из первой сотни РБК и Издательство «МИФ», 20 мая, 23:32 Президент Зеленский подписал свой первый указ Политика, 20 мая, 23:30 Мадуро предложил провести досрочные парламентские выборы Политика, 20 мая, 23:23 Адвокат члена совета движения «Голос» сообщил о его задержании Общество, 20 мая, 23:13 Орешкин назвал себя «мегафоном Тувы» после решения Медведева Экономика, 20 мая, 23:09
Татарстан ,  
0 
Жителю Казани вынесен приговор за убийство полуторамесячной дочери

Верховный суд РТ огласил приговор 23-летнему жителю Казани Антону Лабенскому, который признан виновным в убийстве малолетней дочери, совершенном с особой жестокостью (ст. 105 УК РФ).

Вечером 20 мая 2015 года в квартире одного из домов по улице Гвардейская пьяный Лабенский поссорился со своей сожительницей. Их полуторамесячная дочь была на руках у женщины. В ходе конфликта мужчина нанес три удара кулаками и один удар табуреткой в голову девочки. После этого Лабенский схватил дочку из рук матери и, схватив ее за ноги, ударил об стол. Женщина выхватила ребенка, однако Лабенский вновь отобрал девочку и с силой бросил на пол. Спустя два дня грудной ребенок скончался в больнице от многочисленных травм.

Лабенский свою вину полностью признал. Суд приговорил его к 18 годам в колонии строгого режима, сообщает пресс-служба прокуратуры РТ.