Лента новостей
Все новости Татарстан
Оппозиция предложила Собянину обсудить недопуск на выборы в Мосгордуму Политика, 21:15 В Грузии цены на бензин достигли исторического максимума Общество, 20:44 Россиянка Сидорова выиграла этап «Бриллиантовой лиги» в прыжках с шестом Спорт, 20:41 British Airways приостановила полеты в Каир Общество, 20:33 В ArcelorMittal на Украине после критики Зеленского пришли с обыском Бизнес, 20:23 Колобков увидел необходимость развивать городошный спорт Спорт, 20:13 Польская полиция нашла тело пропавшего пятилетнего мальчика из России Общество, 20:09 «Союз МС-13» с международным экипажем стартовал к МКС с Байконура Технологии и медиа, 19:38 Кобылкин назвали сроки освобождения оставшихся в приморской бухте косаток Общество, 19:31 Минобрнауки допустило введение в России ученой степени PhD Общество, 19:23 Трамп предложил лично поручиться за арестованного рэпера A$AP Rocky Политика, 19:10 Форвард «Крыльев Советов» Соболев забил «Арсеналу» ударом через себя Спорт, 18:53 В Москве эвакуировали ТРЦ «Океания» Общество, 18:47 Будапешт в формате «сторис»: жизнь, красота, герои и вещи РБК и ОТП Банк, 18:46
Татарстан ,  
0 
В Казани и Болгаре продавали подделку под татарстанскую водку

Восемь жителей Татарстана подозреваются в производстве и сбыте алкогольного фальсификата под известными брендами. В апреле 2015 года они наладили канал поставки из Казани в Болгар фальсифицированной алкогольной продукции под видом популярных водок, производимых в Татарстане, сообщает пресс-служба МВД по РТ.

Полицейские установили, что организатор производства закупал спиртосодержащую жидкость в Ульяновской области. В ходе обысков было изъято 1,5 тонны фальсифицированного алкоголя. По результатам экспертизы алкогольная продукция признана непригодной для употребления и не соответствующей требованиям безопасности.

В настоящее время к уголовной ответственности по статье 238 УК РФ (сбыт продукции, не отвечающей требованиям безопасности) привлекается 8 человек. Они полностью признали причастность к совершению преступления. Трое находятся под домашним арестом, пять – под подпиской о невыезде. Расследование уголовного дела продолжается.