Лента новостей
Все новости Татарстан
Британия пригрозила Ирану появлением у его берегов новых военных кораблей Политика, 21:59 «Газпром» заключил с «Русгаздобычей» контракт на 51 млрд руб. Бизнес, 21:55 Экс-глава МИДа ответил на сообщения о планах продать Карелию финнам Политика, 21:54 Lenovo опровергла официальное возвращение смартфонов бренда в Россию Бизнес, 21:22 Суд в Киеве перевел экс-главу фракции Партии регионов под домашний арест Общество, 21:18 Роскомнадзор не признал утечку из Ozon нарушением прав пользователей Технологии и медиа, 21:18 Forbes назвал два самых дорогих спортклуба российских миллиардеров Спорт, 21:09 В Кузбассе добыча угля снизилась на 7% из-за падения цен в Европе Бизнес, 20:44 Соловьев подтвердил наличие у него вида на жительство в Италии Общество, 20:41 11 вещей, которые полезно иметь в рабочем гардеробе летом РБК Стиль и BOSS, 20:40 СБУ обнаружила на раскритикованном Зеленским заводе повышенную радиацию Общество, 20:34 Путин ввел мораторий на господдержку разработки нефтяных месторождений Экономика, 20:18 В Коми обнаружили тело депутата республиканского Госсовета Общество, 20:15 В Госдуму внесли законопроект о продаже пива на футбольных стадионах Спорт, 20:09
Татарстан ,  
0 
Бывшего замруководителя исполкома Зеленодольска выселили из квартиры

В Зеленодольске бывшего заместителя руководителя исполкома по требованию прокуратуры выселили из незаконно приватизированной квартиры из предоставления другого жилья.

В 2011 году чиновнику, занимавшему должность замруководителя исполкома Зеленодольска, предоставили служебное жилье – двухкомнатную квартиру на улице Космонавтов. Через два года с квартиры сняли статус служебной, после чего с чиновником в нарушение жилищного законодательства заключили договор соцнайма, хотя он не был признан малоимущим и нуждающимся в улучшении жилищных условий. В дальнейшем он приватизировал квартиру.

Суд признал договор соцнайма и последующий договор приватизации недействительной сделкой и вернул квартиру в муниципальную собственность, сообщает пресс-служба прокуратуры РТ.