Лента новостей
Все новости Татарстан
Times узнала о намерении Лондна отправить 100 морпехов в Персидский залив Политика, 02:04 СМИ опубликовали видео с пробежавшим через работающий фонтан Зеленским Политика, 01:36 Саудовский принц вслед за Британией и США обвинил Иран в атаке на танкеры Политика, 01:34 В центре Киева произошел взрыв Общество, 01:17 Трамп назвал мэра Лондона «катастрофой» Политика, 00:57 Киев предложил Кишиневу импортировать газ из ЕС без участия «Газпрома» Бизнес, 00:56 В Нью-Джерси самолет выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы Общество, 00:26 Владелец подвергнувшегося атаке танкера заявил о вылете россиян из Ирана Политика, 15 июн, 23:56 Индия ввела дополнительные тарифы на товары из США Экономика, 15 июн, 23:32 Пассажирский самолет в Бразилии совершил аварийную посадку на брюхо Общество, 15 июн, 22:59 На Украине допустили «перезагрузку» антикоррупционных ведомств Политика, 15 июн, 22:59 Совет Гефеста: что нужно знать, чтобы фотографии в темноте были четкими РБК Стиль и HUAWEI, 15 июн, 22:57 Цивилев обещал переселить просивших убежища в Канаде жителей Киселевска Общество, 15 июн, 22:18 При аварии с микроавтобусом под Воронежем погибли восемь человек Общество, 15 июн, 22:12
Татарстан ,  
0 
Елена Мизулина поддержала инициативу Татарстана по усложнению разводов

Депутат Госдумы Елена Мизулина поддерживает инициативу президента Татарстана Рустама Минниханова по усложнению процедуры развода. Об этом она заявила на IV форуме всероссийской программы «Святость материнства», который открылся в Казани, сообщает минтруд РТ.

«Развод должен быть крайней мерой разрешения семейно-правого конфликта, это же следствие, а он сегодня становится доступным и простым. Когда такие доступные средства есть, то молодые люди, вступившие в брак, не начинают искать способ примирения, а используют то, что проще. К сожалению, такой абсурд сегодня имеет место, что развод так доступен», – заявила Мизулина.

Между тем, пока законопроект не внесен на рассмотрение: так, если вводить обязательную процедуру примирения, сначала нужно решать вопрос с финансированием услуг психолога. Государство должно возложить на себя функцию финансирования профессионально службы поддержки семьи – в противном случае молодые люди будут предпочитать не вступать в брак, чтобы в случае развода не платить, выразила опасение Мизулина.