Лента новостей
Все новости Татарстан
В Сирии погибли трое российских военных Политика, 22:01 Apple представила «убийцу Netflix» и сервис кешбэка Технологии и медиа, 21:51 Союз биатлонистов России допустил приглашение Бьорндалена на пост тренера Спорт, 21:34 Эксперты смоделировали начало войны России и НАТО в Прибалтике Политика, 21:31 Европейский Airbus поставит в Китай 300 самолетов на €30 млрд Бизнес, 21:08 СМИ узнали о намерении «Ювентуса» побороться с «Реалом» за трансфер Погба Спорт, 21:02 Верховный суд вернул иск КПРФ к ЦИК из-за депутатского мандата Алферова Политика, 20:48 Хорошо ли вы спите: тест РБК и Philips, 20:30 СМИ узнали о планах Порошенко на случай проигрыша президентских выборов Политика, 20:17 Зеленский объяснил слова о готовности встать на колени перед Путиным Политика, 20:07 МИД заявил об игнорировании Трампом решений ООН о статусе Голанских высот Политика, 20:04 Суд США отказался снять штраф с засекреченной компании из дела Мюллера Экономика, 19:59 Трамп признал суверенитет Израиля над Голанскими высотами Политика, 19:21 Власти направят ₽5 млрд из резервов на дорожные долгострои в регионах Бизнес, 19:13
Татарстан ,  
0 
Метшин пригрозил поставщикам некачественной продукции «черным списком»

Качество поставляемой в дошкольные и образовательные учреждения Казани продукции будут находиться под пристальным вниманием властей города. «Мне не хотелось бы использовать механизм исключения поставщиков из числа партнеров. Если не хотите попасть в «черный список», работайте над качеством продукции», – заявил поставщикам мэр Казани Ильсур Метшин на совещании по обеспечению продуктами соцучреждений города.

Департамент продовольствия и социального питания Казани, в модернизацию которого вложили 1 млрд рублей, ежедневно обслуживает около 500 учреждений города общей численностью более 178 тыс. человек. В последнее время ведомство усилило работу по проверке продукции от поставщиков: так, из 13 тыс. тонн поставленной продукции 440 тонн было забраковано.

По поручению мэра поставщиков, более двух раз «пойманных» на поставке некачественной продукции, будут заносить в «черный список» с потерей возможности сотрудничать с департаментом, сообщает пресс-служба мэрии.