Лента новостей
Все новости Татарстан
МИД Японии в ежегодном докладе отказался от фразы о возвращении Курил Политика, 03:43 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 03:20 Число погибших при сходе оползня в Колумбии увеличилось до 20 Общество, 03:08 Спасатели локализовали пожар на складах в Ленинградской области Общество, 02:45 СМИ сообщили о возгорании складов в Ленинградской области Общество, 02:26 Армия Хафтара объявила о планах нового наступления на Триполи Политика, 02:14 Тонны воды вылились из бассейна в небоскребе при землетрясении в Маниле Общество, 02:08 Трамп заподозрил Джона Керри в незаконных контактах с Ираном Политика, 01:39 Беглов предложил заново обсудить создание судебного квартала в Питере Общество, 01:33 В КНДР подтвердили предстоящую встречу Ким Чен Ына с Путиным Политика, 01:13 В Минобороны назвали Турцию «достойной восхищения» из-за покупок С-400 Политика, 00:39 Медведчук назвал главное условие поддержки Зеленского Политика, 00:20 В Кувейте Матвиенко пообещали «хорошие новости» по осужденной россиянке Общество, 00:09 Эксперты назвали основные сценарии выборов в Госдуму-2021 Политика, 00:00
Татарстан ,  
0 
В Казани демонтируют 54 самовольно установленных торговых павильона

Власти Казани собираются демонтировать 54 самовольно установленных торговых объекта. Исполком информирует о предстоящем демонтаже и перемещении незаконных объектов, говорится в сообщении, опубликованном в четверг в сборнике документов и правовых актов МО Казани.

В перечень самовольно установленных и незаконно размещенных объектов движимого имущества на территории Казани, подлежащих демонтажу, вошли торговые павильоны, продуктовые киоски, киоск по продаже концертных билетов, летние кафе. Так, в списке есть торговый павильон «Спартак» возле ГСК «Родник», цветочный павильон на остановке Академика Парина, павильон «Срочно деньги» на Декабристов, летнее кафе на полуострове «Локомотив».

Если в течение 10 дней собственники не демонтируют самовольно установленные объекты добровольно, демонтаж будет осуществлен в принудительном порядке уполномоченными организациями. Отметим, что собственники вошедших в перечень объектов исполкомом не установлены.