Лента новостей
Все новости Татарстан
Суд постановил Роскомнадзору заблокировать тест «Сноба» о коррупционерах Общество, 03:15 В Шереметьево при эвакуации из аварийного самолета пострадали пассажиры Общество, 03:12 Киев заявил о риске «дать козыри» России из-за дела «Татнефти» Политика, 02:57 В Москве упавшее от ветра дерево повредило газопровод и автомобили Общество, 02:48 Глава МИД Ирана прокомментировал слова Трампа о сбитом беспилотнике Политика, 02:20 В Индии назвали условия покупки у России истребителей пятого поколения Политика, 01:59 ВВС Британии заявили о появлении тысяч гиперзвуковых ракет НАТО Политика, 01:42 Польша назвала неуместным присутствие Путина на годовщине Второй мировой Политика, 01:10 Эксперт назвал «Буревестник» с ядерной энергоустановкой оружием возмездия Политика, 01:07 СМИ узнали о просьбе президента «Реала» Зидану отложить покупку Погба Спорт, 00:44 Формула здорового сна: как подготовить мозг к отдыху РБК Стиль и Altay Resort, 00:15 Instagram отказался от числа лайков под постами пользователей семи стран Технологии и медиа, 00:05 Новая глава Еврокомиссии решила вести диалог с Россией с «позиции силы» Политика, 18 июл, 23:43 Определился соперник тульского «Арсенала» в квалификации Лиги Европы Спорт, 18 июл, 23:41
Татарстан ,  
0 
Иностранца будут судить за открытие покерного клуба в Казани

В Казани перед судом по обвинению в организации покерного клуба предстанет иностранный гражданин – 51-летний уроженец Турции Реджеп Коч.

По версии следствия, в период с января по октябрь 2015 года Коч незаконно организовал покерный клуб на улице Меридианной, 10. Посетители игорного заведения должны были обменять 10 тыс. рублей на фишки. В качестве взноса владелец клуба собирал 300 рублей за час игры с каждого клиента. За это посетителям бесплатно представляли прохладительные и алкогольные напитки.

Коч свою вину полностью признал, заявив ходатайство о постановлении приговора без проведения судебного разбирательства. Уголовное дело по статье 171.2 УК РФ направили в Ново-Савиновский районный суд, сообщает пресс-служба прокуратуры РТ.