Лента новостей
Все новости Татарстан
Какое будущее ожидает Петра Порошенко Политика, 17:55 Партнеры «не всерьез»: как молодому бизнесмену стать «своим» в деле РБК и «Билайн» Бизнес, 17:51 Вильфанд назвал 22 апреля самым теплым днем в Москве с начала года Общество, 17:49 Ведущий Норкин вернулся к работе после «исчезновения» из эфира НТВ Общество, 17:40 МИД рекомендовал россиянам не ездить на Шри-Ланку на фоне терактов Общество, 17:38 Нечего надеть: подберите гардероб на весну за одну минуту РБК и KUPIVIP.RU, 17:34 Киевский суд приостановил переименование Украинской православной церкви Общество, 17:32 Экономисты оценили влияние нацпроектов на рост ВВП Экономика, 17:26 «Открытие Холдинг» решил выйти из капитала кинотеатра «Художественный» Бизнес, 17:25 Кремль заявил об отсутствии переговоров с Лукашенко по качеству нефти Политика, 17:23 Как вернуть покупателя в торговый центр Pro, 17:22 Криптовалюта ATOM подорожала на 89% за месяц Крипто, 17:12 ФАС признала «дочку» Samsung виновной в координации цен на гаджеты Бизнес, 17:07 СК представил новую версию организации убийства следователя Шишкиной Общество, 17:07
Татарстан ,  
0 
В РТ экс-сотрудники торговой сети задержаны за сбыт алкофальсификата

Бывших работников одной из сетей по торговле алкогольной продукцией задержали по подозрению в организации канала сбыта фальсификата на территории республики. В декабре полиция задержала десятерых участников преступной группы. Двое, в том числе организатор, находятся в розыске.

По версии следствия, в 2012 году казанец Станислав Федоров создал преступное сообщество, участники которого до марта 2015 года занимались производством и сбытом фальсифицированного алкоголя под видом известных брендов. Фальсификат задержанные распространяли, используя магазины, ранее обслуживаемые их организацией.

Полицейские установили адреса точек сбыта двух складов в Казани. При проведении обысков изъяли всю готовую продукцию: более 2 тыс. бутылок водки известных марок, 95 литров спирта и коньяка, а также бланки сопроводительных документов с оттисками печатей крупных организаций-поставщиков алкогольной продукции.

В первом отделе по расследованию особо важных дел СУ СКР по РТ расследуют уголовное дело по статьям 210 УК РФ (организация преступного сообщества) и 238 УК РФ (производство и сбыт продукции, не отвечающей требованиям безопасности). Об этом сообщает следственный комитет РТ.