Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Татарстан
В России началась последняя волна перехода на цифровое телевидение Технологии и медиа, 04:36 Зеленский попросил украинцев не делать «картинку» для российского ТВ Политика, 03:52 В Филадельфии при стрельбе на улице пострадали шесть человек Общество, 03:36 Франция вслед за США решила обезопасить своих военных в Сирии Политика, 03:21 Трамп заявил о выполнении Китаем одного из условий по торговой сделке Политика, 03:21 Венгерская оппозиция одержала победу в борьбе за Будапешт Политика, 02:26 Полиция Флориды обнаружила пострадавшего при возможной стрельбе в ТЦ Общество, 02:15 СМИ сообщили об убийстве диджея в Ленобласти из-за «неправильной» музыки Общество, 01:29 Минздрав заявил о снижении на 30% смертности россиян из-за алкоголя Общество, 00:47 СМИ узнали о планах США вывести войска из Сирии в ближайшие дни Политика, 00:38 Минпромторг заявил о возможных поставках самолетов и вертолетов в ОАЭ Общество, 00:13 Экзитполы показали победу партии Качиньского на выборах в Польше Политика, 13 окт, 23:31 В США разбился тренировочный самолет Королевских ВВС Канады Общество, 13 окт, 23:25 Сборную поздравили с выходом на Евро-2020 надписью на Останкинской башне Спорт, 13 окт, 22:54
Татарстан ,  
0 
В Казани женщину будут судить за убийство новорожденной дочери

В Казани 23-летняя женщина предстанет перед судом за убийство новорожденной дочери. По версии следствия, 21 февраля 2015 года Рихсинисо Эргашева родила у себя дома девочку. Ранее молодая женщина не обращалась в медучреждения, роды принимала ее мать. После Эргашева пошла к горбольнице №7, положила младенца в свою сумку и, повесив сумку на больничный забор, ушла. В результате девочка скончалась от переохлаждения.

В июле женщину задержали. Она полностью признала свою вину и объяснила, что первоначально хотела отдать девочку в роддом, но потом испугалась и оставила ее на улице.

Эргашева находится под стражей. Уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство малолетнего) передали в суд, сообщает следственный комитет РТ.