Лента новостей
Все новости Татарстан
В Якутии молодой человек ранил ножом директора школы Общество, 08:47 Трое детей и мужчина погибли при пожаре в Красноярском крае Общество, 08:26 Машина въехала в стену Театра Российской армии в Москве Общество, 08:03 Тысячи израильтян выступили против предоставления Нетаньяху иммунитета Политика, 07:50 В Хакасии нашли тела двух пропавших в прошлом году туристов Общество, 07:22 «Торонто» впервые в истории вышел в финал НБА Спорт, 07:01 Абэ и Трамп сыграли в гольф Политика, 06:40 Зеленский пообещал сделать из Украины «базу для покорения мира» Политика, 06:12 Пассажиры прервавшего полет Boeing вылетели из Сургута резервным рейсом Общество, 06:03 Волонтер сообщила о 54-летнем задержанном в ДНР украинском солдате Политика, 05:40 СМИ узнали о переговорах Fiat Chrysler по слиянию с Renault Бизнес, 05:29 У берегов Японии столкнулись два судна Общество, 05:07 Пуск ракет КНДР не вызвал беспокойства у Трампа Политика, 04:40 Reuters узнал об отправке Турцией оружия противникам России и Сирии Политика, 04:25
Татарстан ,  
0 
«Ак Барс» дома уступил екатеринбургскому «Автомобилисту» со счетом 1:2

«Ак Барс» в домашнем матче чемпионата КХЛ уступил екатеринбургскому «Автомобилисту» со счетом 1:2 (1:0, 0:2, 0:0). Это стало третьим подряд поражением казанской команды. Матч в ледовом дворце «Татнефть Арена» собрал 4,7 тыс. зрителей, сообщает официальный сайт клуба.

На 7-й минуте встречи Дмитрий Архипов открыл счет, однако во втором периоде гости перехватили преимущество. На 25-й минуте ворота хозяев поразил Виталий Попов. Уже через минуту Ондржей Роман вывел «Автомобилист» вперед.

Наставник казанцев Зинэтула Билялетдинов в ходе послематчевой пресс-конференции высказал мнение, что команда проиграла из-за второго периода. «Затем имели массу моментов, но, к сожалению, не смогли их реализовать», – сказал Билялетдинов.

Тренер «Автомобилиста» Андрей Разин назвал игру очень тяжелой. «Странно, что зрителей было маловато. Это нам, я думаю, помогло. Первый период опять «смотрели в рот» сопернику, боялись его. Но потом поняли, что нужно играть, и второй период сыграли хорошо», – прокомментировал Разин.