Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Татарстан
ГТЛК отказалась от нефтяного терминала на Белом море Бизнес, 07:30 В Минобороны назвали причину жесткой посадки вертолета Ми-8 на Чукотке Общество, 07:24 Почти половина россиян посчитала допустимым уход от налогов в кризис Экономика, 07:00 На Чукотке обнаружили «черные ящики» после жесткой посадки вертолета Ми-8 Общество, 06:59 В Китае за сутки выявили семь новых случаев заражения коронавирусом Общество, 06:22 СМИ узнали о расследовании на Украине возможной прослушки Порошенко Политика, 06:07 Экс-партнер Ротенберга покинул совет директоров его банка Бизнес, 06:00 При жесткой посадке вертолета Ми-8 на Чукотке погибли четыре человека Общество, 05:57 Постпред России напомнил об операциях США по смене неугодных режимов Политика, 05:27 Банки ввезли в страну рекордный за 6 лет объем наличных долларов Финансы, 05:00 СМИ узнали о задержании тренера Владимира Осии по подозрению в убийстве Спорт, 04:54 Глава СПЧ предложил отменить штрафы от приложения «Социальный мониторинг» Общество, 04:50 Агрокомплекс Ткачева вошел в тройку крупнейших землевладельцев России Бизнес, 04:13 Суд ЕС разберет иск «Рот Фронта» к Roshen из-за этикетки конфет «Ромашка» Бизнес, 03:31
Татарстан ,  
0 

В Казани адвокат за 6 млн предложил прекратить преследование за убийство

В Казани вынесли приговор адвокату, предложившему за 6 млн рублей договориться о прекращении уголовного преследования за убийство, и двум его сообщникам.

В феврале 2012 года 37-летний Дмитрий Троицкий обратился к брату своего клиента, обвиняемого в совершении убийства, с предложением оказать содействие в прекращении уголовного преследования. Адвокат сказал, что передаст 6 млн рублей оперативникам через своих знакомых – коллегу Николая Жуковского и Марину Колесову.

Мужчина сообщил о предложении адвоката в ФСБ. В результате 28 марта на улице Мавлютова Троицкий был задержан после получения части требуемой суммы в 2 млн рублей.

Троицкий признал вину частично, Жуковский и Колесова – не признали. За покушение на мошенничество суд приговорил Троицкого к 3 годам колонии общего режима, Жуковского – к 3,5 года, Колесову – к 2 годам. Об этом сообщает следственный комитет РТ.