Лента новостей
Все новости Татарстан
В МИДе заявил о попытке США превратить Арктику в театр военных действий Политика, 14:37 Катапультирование пилота из падающего F-16 в Калифорнии засняли на видео Общество, 14:26 Почему Bitcoin может резко подорожать в ближайшие месяцы Крипто, 14:21 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 14:20 Бывший футболист «Спартака» объявил об уходе из «Базеля» Спорт, 14:13 Суд отказался освободить Абызова из клетки на время заседания Общество, 14:05 «Яндекс» запустит сервис «облачных ресторанов» в Москве и Петербурге Бизнес, 14:01 Забота Баффета: что не так с системой корпоративного здравоохранения Pro, 13:58 Как компании могут экономить на деловых поездках Партнерский материал, 13:49 Мэр Екатеринбурга предложил не вычеркивать сквер из опроса о храме Общество, 13:48 Серебряный призер Олимпиады-2018 перейдет в российский хоккейный клуб Спорт, 13:36 Приватбанк подал иск к Коломойскому в американский суд Бизнес, 13:33 ЦБ назвал реальной цель снизить ставки по ипотеке до 8% Финансы, 13:30 Бизнес победителей: как создать позитивную среду в бетонных джунглях РБК и ВТБ, 13:21
Татарстан ,  
0 
«Ак Барс» на выезде проиграл тольяттинской «Ладе» по буллитам

«Ак Барс» в гостях проиграл тольяттинской «Ладе» по буллитам со счетом 0:1 (0:0, 0:0, 0:0, 0:0, буллиты – 0:1). На матче в ледовом комплексе «Лада Арена» было 4,1 тыс. зрителей. Победный буллит забросил нападающий хозяев Георгий Белоусов, сообщает официальный сайт «Ак Барса».

Наставник казанцев Зинэтула Билялетдинов отметил, что нужно создавать больше моментов, чтобы забить. «Мы уже вторую игру подряд никак не можем забить. Есть моменты, но не забиваем. Есть над чем работать: над завершением, над буллитами», – подчеркнул Билялетдинов.

По мнению тренера «Лады» Артиса Аболса, обе команды хорошо отыграли в обороне, голов не пропускали. «Площадка поменьше, чем в других дворцах, простора не так много, поэтому была плотная и вязкая игра с обеих сторон. Моментов было немного, а все, что было, отбивали вратари», – сказал он.