Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Татарстан
Киев раскрыл расходы на 14-часовой пресс-марафон Зеленского Политика, 22:10 Границы возможного: чем искусственный интеллект отличается от аналитика Партнерский материал, 22:09 Путин заявил о поддержке стремления стран Африки к независимой политике Политика, 22:04 «Росатом» пообещал вернуть в Германию ввезенный в Россию обедненный уран Общество, 22:02 Шойгу дал гарантии безопасности мирному населению на северо-востоке Сирии Политика, 22:01 «Зенит» потерпел первое поражение в Лиге чемпионов Спорт, 21:49 Суд арестовал подозреваемого в убийстве двух человек в Новой Москве Общество, 21:36 Акции «Сургутнефтегаза» обновили максимум за 13 лет Бизнес, 21:35 Почему опасно водить машину в пуховике РБК и Dunlop, 21:30 Лукашенко посоветовал использовать опыт СССР в Евразийском союзе Политика, 21:25 Мужчина напал на «Макдоналдс» в Москве Общество, 21:11 Генпрокуратура предложила запретить СМИ освещать преступления подростков Общество, 21:04 Адвокат напомнил о возможности Трампа безнаказанно стрелять на 5-й авеню Политика, 21:03 Президент Боливии заявил о попытке госпереворота в стране Политика, 20:54
Татарстан ,  
0 
Казанский суд вынес приговор напавшему на женщину-пристава должнику

Авиастроительный суд Казани вынес приговор 30-летнему мужчине, который напал на судебного пристава при исполнении.

В июле 2015 года пристав вместе со взыскателем пришла домой к должнику, чтобы вручить требование о взыскании более 500 тыс. рублей. Долг в пользу физлиц образовался в результате предпринимательской деятельности, сообщает УФССП по РТ.

Дверь открыла жена должника, которая сообщила супругу о визите по телефону. Вскоре должник пришел в сопровождении знакомого, оба были в нетрезвом виде. Судебный пристав попыталась ознакомить должника с исполнительными производствами, когда последний схватил представителя взыскателя и силой вытолкал его из подъезда. После он подошел к приставу, ударил ее по лицу и толкнул, уронив девушку на пол.

Приговором суда мужчину лишили свободы на один год с отбыванием в колонии-поселении.