Лента новостей
Все новости Татарстан
Минтруд разъяснил перенос выходных в 2020 году Общество, 10:03 Как вписать здоровый образ жизни в ваш ритм. Тест РБК и Philips, 10:03 Роскачество выбрало лучшие антивирусы для Windows и Mac Технологии и медиа, 09:51 Минпросвещения проверит невыплату денег учителям за ЕГЭ в регионах Общество, 09:46 В Ярославле задержали похитившего из банка ₽5 млн под видом инкассатора Общество, 09:43 Модный минимум для лета в офисе РБК Стиль и BOSS, 09:33 Bloomberg узнал о проданных Венесуэлой золотых запасах на $40 млн Экономика, 09:21 Минобороны Турции сообщило о прибытии в Анкару десятого самолета с С-400 Политика, 09:17 Иран заявил о готовности пересмотреть решение по урану за несколько часов Политика, 09:10 Немецкие эксперты увидели угрозу «внезапного удара» России по НАТО Политика, 09:06 Как создать яркий и динамичный интерьер для современной квартиры РБК и Экспострой на Нахимовском, 09:04 Бастрыкин назвал сумму изъятого у коррупционеров в 2018 году имущества Общество, 09:02 Джон Максвелл: «Освободитесь от тирании чужих приоритетов» Pro, 09:01 Ни роста, ни падения: почему индексы США показывают нейтральную динамику Quote, 09:00
Татарстан ,  
0 
Ford Sollers подписал соглашение о сотрудничестве с «Лукойлом»

Ford Sollers и дочернее предприятие «Лукойла» ООО «ЛЛК-Интернешнл» заключили договор об эксклюзивных поставках масла LUKOIL GENESIS для первой заливки в двигатели российского производства, выпускаемые на новом моторном заводе в Елабуге.

Начало поставок масел под брендом «Лукойл» стало важным этапом в развитии локализации производства для Ford Sollers, отмечает пресс-служба Ford Sollers Холдинг.

В 2016 году планируется поставить более 100 тонн масел для заливки российских моторов. Продукт был специально разработан для автомобилей Ford, полностью соответствует требованиям Ford Sollers и обладает высоким уровнем эксплуатационных свойств, в том числе топливной экономичностью. Конвейерная заливка российских смазочных материалов на моторном заводе стартовала.

Напомним, инвестиции в новый завод Ford Sollers по производству двигателей составили $275 млн.