Лента новостей
Все новости Татарстан
«Роскосмос» оштрафовал своего подрядчика на 155 млн руб. Технологии и медиа, 22:43 Нурсултан Назарбаев выбрал путь Дэн Сяопина Политика, 22:21 Деонтей Уайлдер определился с соперником на бой за пояс чемпиона мира Спорт, 22:13 В Сети опубликовано фото загоревшегося самолета в аэропорту Тегерана Общество, 22:01 Рябков предостерег США от реализации военного сценария в Венесуэле Политика, 21:43 В аэропорту Тегерана загорелся самолет со 100 пассажирами на борту Общество, 21:36 Лукашенко выразил сожаление в связи с отставкой Назарбаева Политика, 21:24 Не сошлись с партнером: как перейти от творчества к управлению бизнесом РБК и «Билайн» Бизнес, 21:07 РАН заявила об отказе Минфина финансировать ее зарубежное сотрудничество Общество, 20:59 Американский бейсболист подписал рекордный контракт в истории спорта Спорт, 20:54 Минтранс предложил обнулить НДС на все авиаперевозки по стране Бизнес, 20:45 В Казахстане раскрыли содержание беседы Путина с Назарбаевым до отставки Политика, 20:36 Россия пригрозила запретить ввоз овощей и фруктов через Белоруссию Бизнес, 20:23 Певец Кай Метов отреагировал на отставку Назарбаева Политика, 20:14
Татарстан ,  
0 
УФАС по РТ возобновит работу по «сахарному делу»

Замруководителя управления антимонопольной службы РТ Павел Козел рассказал, что рассмотрение «сахарного дела» было приостановлено. «Был один сахарный завод, который документы нам не предоставлял. Сейчас вопрос с этим заводом решен. Документы мы в конце января получили, в настоящее время готовятся документы для возобновления рассмотрения дела», – сказал Павел Козел на пресс-конференции 18 февраля.

Напомним, что в конце 2014 года УФАС по Татарстану обвинило три крупнейших сахарных завода республики – Заинский, Буинский и Нурлатский – в ценовом сговоре, дело возбуждено по п. 1 ч. 1 ст. 11 ФЗ «О защите конкуренции». Виновникам по закону может грозить штраф от 1 до 15% годовой выручки от реализации «спорного» товара. Татарстанские заводы заявили, что не согласны с обвинениями.

В июле 2015 года стало известно о том, что УФАС привлекло к делу все сахарные заводы России.