Лента новостей
Все новости Татарстан
Выходи на поле: где поиграть в футбол с друзьями на выходных РБК и Футболер, 22:19 СПЧ прокомментировал идею властей Москвы запретить концерты «Френдзоны» Общество, 22:15 Останкинскую башню окрасили в цвета выигравшего кубок России «Локомотива» Спорт, 22:11 Банкиры из дела офицеров ФСБ оказались связаны с офшором «Дарт Вейдер» Общество, 22:01 Болтон потребовал бросить вызов росту военного влияния России в Арктике Политика, 21:57 В Иваново депутата КПРФ наказали предупреждением за оскорбления в соцсети Политика, 21:55 Центробанк разрешил АвтоВАЗу не раскрывать информацию Бизнес, 21:50 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 21:25 Тульский «Арсенал» впервые в истории выступит в еврокубках Спорт, 21:18 Организатор «Евровидения» пересмотрел итоги конкурса Общество, 21:17 Саакашвили написал Зеленскому письмо о своем гражданстве Политика, 21:14 Клиенты Сбербанка смогут переводить наличные по СМС Pro, 20:59 СМИ сообщили о задержании Марадоны в Аргентине Общество, 20:56 Только для своих: как перестать тратить деньги на лишнюю рекламу РБК и МегаФон, 20:50
Татарстан ,  
0 
КХЛ оштрафовала «Ак Барс» на 300 тысяч за инцидент с лазерами

КХЛ оштрафовала «Ак Барс» на 300 тыс. рублей за нарушение регламента во время матча серии плей-офф Кубка Гагарина с уфимским «Салаватом Юлаевым» 28 февраля. Болельщики казанского клуба во время игры пытались ослепить лазерными указками вратаря уфимцев Никласа Сведберга.

В пресс-службе КХЛ сообщили, что, согласно замечаниям в официальном протоколе матча, во время третьего периода со стороны фанатского сектора «Ак Барса» в глаза вратарю «Салавата Юлаева» светило лазерное устройство. Также во время матча с трибун раздавались свистки, схожие по звуку с судейскими.

Лига обратила внимание на то, что лазерные устройства и любые средства звукоусиления относятся к предметам, использование которых на стадионах запрещено, так как может оказать негативное влияние на ход матча.

«Ак Барсу» также предписано принять все необходимые меры по предотвращению подобных нарушений.

Напомним, наставник уфимцев Игорь Захаркин назвал случившееся ущербом имиджу казанцев. «Это просто некрасиво, это портит матч, портит настроение и не делает чести и, я считаю, наносит ущерб имиджу команды «Ак Барс», – заявил Захаркин в ходе послематчевой пресс-конференции.