Лента новостей
Все новости Татарстан
США и Китай договорились о валютном регулировании Политика, 00:33 Космоплан Ричарда Брэнсона впервые испытали с пассажиром на борту Технологии и медиа, 00:04 Додон прокомментировал сообщения о письме о покушении на него Политика, 00:00 Миллиардер Брэнсон устроил концерт на границе с Венесуэлой. Фоторепортаж Политика, 22 фев, 23:47  Минобороны ответило на претензии Швеции по поводу маневров Су-27 Политика, 22 фев, 23:33 УЕФА назвал города-кандидаты на проведение финала Лиги чемпионов Общество, 22 фев, 23:14 Захарова прокомментировала отказ от русского языка на казахской валюте Политика, 22 фев, 22:56 Кличко оговорился и заявил о росте смертности в больницах Киева Политика, 22 фев, 22:27 В Швеции заявили о «неприемлемом» маневре российского истребителя Политика, 22 фев, 22:18 Bloomberg узнал о неудачной попытке «Ростелекома» купить «ВымпелКом» Бизнес, 22 фев, 22:11 Пятеро российских легкоатлетов оспорили свою дисквалификацию в CAS Общество, 22 фев, 22:00 Польша заподозрила Еврокомиссию в следовании интересам России Политика, 22 фев, 21:56 Альфа-банк уволил сотрудника после публикации фото клиента Общество, 22 фев, 21:53 США оставят в Сирии 400 военных Политика, 22 фев, 21:37
Татарстан ,  
0 
КХЛ оштрафовала «Ак Барс» на 300 тысяч за инцидент с лазерами

КХЛ оштрафовала «Ак Барс» на 300 тыс. рублей за нарушение регламента во время матча серии плей-офф Кубка Гагарина с уфимским «Салаватом Юлаевым» 28 февраля. Болельщики казанского клуба во время игры пытались ослепить лазерными указками вратаря уфимцев Никласа Сведберга.

В пресс-службе КХЛ сообщили, что, согласно замечаниям в официальном протоколе матча, во время третьего периода со стороны фанатского сектора «Ак Барса» в глаза вратарю «Салавата Юлаева» светило лазерное устройство. Также во время матча с трибун раздавались свистки, схожие по звуку с судейскими.

Лига обратила внимание на то, что лазерные устройства и любые средства звукоусиления относятся к предметам, использование которых на стадионах запрещено, так как может оказать негативное влияние на ход матча.

«Ак Барсу» также предписано принять все необходимые меры по предотвращению подобных нарушений.

Напомним, наставник уфимцев Игорь Захаркин назвал случившееся ущербом имиджу казанцев. «Это просто некрасиво, это портит матч, портит настроение и не делает чести и, я считаю, наносит ущерб имиджу команды «Ак Барс», – заявил Захаркин в ходе послематчевой пресс-конференции.