Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Татарстан
В ЦБ захотели блокировать счета до решения суда Экономика, 06:20 Пять человек погибли в результате землетрясения на Филиппинах Общество, 06:17 Мнучин пригрозил Турции новыми санкциями Политика, 05:47 Минфин отказался выделять ₽44 млрд на узкие участки ЦКАД Бизнес, 05:28 Число жертв тайфуна «Хагибис» возросло до 77 Общество, 05:15 Экс-спикер Рады обвинил Запад в давлении на Зеленского Политика, 04:59 Шайба Кузнецова помогла «Вашингтону» обыграть «Торонто» Спорт, 04:55 Глава правительства Каталонии осудил насилие в Барселоне Политика, 04:34 Минпромторг заключил контракт на разработку самолета на замену Ан-2 Общество, 04:08 Путин поручил обдумать создание киностудии детских фильмов Общество, 04:02 Зима близко: как пережить суровые условия без вреда для машины РБК и Dunlop, 03:53 «Известия» узнали о намерении передать часть услуг из МФЦ в крупные банки Общество, 03:45 «Газпром-Медиа» продаст формат «Реальных пацанов» в Польшу Бизнес, 03:35 Колобков ответил на слова главы РУСАДА о подмене антидопинговых проб Спорт, 02:35
Татарстан ,  
0 
В Казани экс-пристава приговорили к 2 годам колонии за взятку 3D-камином

В Казани бывший судебный пристав-исполнитель 45-летняя Фарида Минуллина признана виновной во взяточничестве и злоупотреблении должностными полномочиями. По сообщению прокуратуры РТ, за денежные взятки пристав обещала освободить от исполнительного сбора, не реализовывать арестованное имущество в интересах взыскателя, ускорять исполнительное производство.

В одном из случаев она попросила за свои услуги топливную карту, а в другом – 3D-камин. Так, 14 августа 2015 года Минуллина по договоренности с директором организации должника-ООО «Бизнес Мастер Логистик Волга» незаконно вынесла постановление об окончании исполнительных производств и возвращении исполнительных документов взыскателю на общую сумму 96 тыс. рублей. За это должник пообещал передать ей 3D-камин.

Суд приговорил женщину к 2 годам в колонии общего режима и штрафу в 400 тыс. рублей.