Лента новостей
Все новости Татарстан
Родителей экс-премьера Италии арестовали по обвинению в мошенничестве Общество, 06:33 Коалиция из 16 штатов подала иск против Трампа из-за стены на границе Политика, 06:00 Facebook объяснил блокировку страниц связанной с RT компании Политика, 05:58 Власти Сахалина заявили о недопустимости передачи Курил Японии Политика, 05:36 В Нью-Йорке умер автор термина «глобальное потепление» Общество, 04:58 Макрон подготовил «предупредительный выстрел» для Европы Политика, 04:28 Демократы начали расследование связей стрелковой ассоциации США с Россией Политика, 04:09 СМИ узнали о докладе ЦРУ с выводами о мистификации при демонстрации 9М729 Политика, 03:41 Женщина и трое детей погибли в результате стрельбы в США Общество, 03:13 Трамп предложил венесуэльским военным признать Гуаидо или потерять все Политика, 02:55 Жители Курильских островов высказались против их передачи Японии Политика, 02:33 Дипломаты опровергли задержание на Гаити россиянина в составе ОПГ Общество, 02:24 Гуаидо сообщил о послании правительствам России и Китая Политика, 01:54 Украина вошла в тройку лидеров по размеру нанесенного России ущерба Политика, 01:11
Татарстан ,  
0 
В Казани няню признали виновной в покушении на двухлетнего воспитанника

Приволжский районный суд Казани вынес приговор няне, пытавшейся задушить двухлетнего воспитанника. 30-летняя Оксана Клейман признана виновной в покушении на убийство малолетнего (ст. 105 УК РФ).

В марте 2014 года Клейман неофициально приняли на работу в качестве няни двухлетних мальчика и девочки для круглосуточного ухода за ними.

1 августа 2014 года мальчика в сопровождении няни госпитализировали в ДРКБ в связи с нарушениями дыхания. Ночью няня пыталась задушить ребенка подушкой, полагая, что его смерть расценят как последствие приступа. Действия злоумышленницы пресекли соседки по палате и медсестра.

По версии следствия, мотивом послужила возникшая у няни личная неприязнь к семье в связи с материальным благополучием и наличием детей.

Оксана Клейман не признала вину. Ее приговорили к 9 годам колонии общего режима, сообщает пресс-служба Приволжского суда.