Лента новостей
Все новости Татарстан
Умер гитарист Оззи Осборна Берни Торме Общество, 06:44 Президент Чехии обвинил Турцию в союзничестве с «Исламским государством» Политика, 06:17 Присяжные в США признали средство от сорняков вызывающим рак Общество, 06:06 Премьер-министр Австралии вызвал посла Турции из-за резких слов Эрдогана Политика, 05:36 Минтранс США проверит сертификацию Boeing 737 MAX Общество, 05:04 Кольский полуостров на авто: как доехать до полярного сияния с комфортом РБК и Haval​, 05:00 Полиция задержала еще одного подозреваемого в стрельбе в Утрехте Общество, 04:54 СМИ сообщили о планах Байдена баллотироваться в президенты США Политика, 04:27 Эрдоган назвал ошибкой отмену смертной казни в Турции Политика, 04:01 Число жертв авиакатастроф в России выросло в два с половиной раза Общество, 03:54 СМИ сообщили о попытке похищения жены экс-главы Интерпола Политика, 02:51 Bloomberg узнал о появлении шести миллиардеров после продажи Fox Общество, 02:49 Трансплантологи впервые в мире провели забор органов путем лапароскопии Общество, 02:15 Трамп решил сменить главу управления авиации США на фоне крушения Boeing Общество, 01:46
Татарстан ,  
0 
Верховный суд РТ оставил без изменений приговор виновнику ДТП под Кремлем

Верховный суд Татарстана оставил без изменений приговор виновнику резонансного ДТП под Кремлем. За нарушение правил дорожного движения, совершенное в состоянии опьянения и повлекшее по неосторожности смерть человека, 43-летний Андрей Сивов проведет 3,5 года в колонии-поселении. Кроме того, его на 2,5 года лишили водительских прав.

Напомним, 27 июля 2015 года Андрей Сивов, находясь за рулем автомобиля Great Wall в состоянии алкогольного опьянения, на улице Федосеевской не справился с управлением и выехал на тротуар. Он сбил двух пешеходов – 21-летних парня и девушку. В результате молодой человек в тот же день скончался в больнице, а девушка получила многочисленные переломы.

Верховный суд РТ рассмотрел уголовное дело в связи с жалобой потерпевших на решение суда первой инстанции – адвокат семьи погибшего парня не согласился со слишком мягким приговором. Жалобу потерпевших оставили без удовлетворения.

Приговор суда вступил в законную силу, сообщает пресс-служба прокуратуры РТ.