Лента новостей
Все новости Татарстан
В Раде отреагировали на встречу Бойко и Медведчука с Медведевым Политика, 04:10 Стала известна реакция адвокатов Трампа на передачу доклада Мюллера Политика, 03:32 Скворцова назвала основную причину смертности мужчин в России Общество, 03:01 Лидер предвыборной гонки на Украине назвал условие возврата Крыма Политика, 02:56 Манафорта рекомендовали отправить в одну тюрьму с боссом клана Луккезе Политика, 02:45 Тутберидзе заявила о сильном волнении во время выступления Загитовой Общество, 02:28 Режиссер Юрий Мамин заявил об эмиграции в США Общество, 01:56 Белый дом не получал доклад по итогам расследования Мюллера Политика, 01:09 Порошенко оценил свои шансы на победу на президентских выборах Политика, 00:39 Мюллер завершил двухлетнее расследование о связях Трампа с Россией Политика, 00:23 Лыжник Большунов занял четвертое место на этапе Кубка мира в Канаде Общество, 00:16 Бишкек попросил посла России защитить киргизов после протестов в Якутии Политика, 00:02 МИД заявил о неудавшемся превращении Афганистана в рай на деньги США Политика, 22 мар, 23:50 Рогозин запретил рабочим выходить на стройку второй очереди Восточного Общество, 22 мар, 23:40
Татарстан ,  
0 
Верховный суд РТ оставил без изменений приговор виновнику ДТП под Кремлем

Верховный суд Татарстана оставил без изменений приговор виновнику резонансного ДТП под Кремлем. За нарушение правил дорожного движения, совершенное в состоянии опьянения и повлекшее по неосторожности смерть человека, 43-летний Андрей Сивов проведет 3,5 года в колонии-поселении. Кроме того, его на 2,5 года лишили водительских прав.

Напомним, 27 июля 2015 года Андрей Сивов, находясь за рулем автомобиля Great Wall в состоянии алкогольного опьянения, на улице Федосеевской не справился с управлением и выехал на тротуар. Он сбил двух пешеходов – 21-летних парня и девушку. В результате молодой человек в тот же день скончался в больнице, а девушка получила многочисленные переломы.

Верховный суд РТ рассмотрел уголовное дело в связи с жалобой потерпевших на решение суда первой инстанции – адвокат семьи погибшего парня не согласился со слишком мягким приговором. Жалобу потерпевших оставили без удовлетворения.

Приговор суда вступил в законную силу, сообщает пресс-служба прокуратуры РТ.