Лента новостей
Все новости Татарстан
5 практических кейсов: как большие данные могут поддержать бизнес РБК и МегаФон, 12:36 Renault Arkana: первое знакомство с российским кроссовером Авто, 12:27 Сделавшего пластическую операцию после хищения ₽20 млн мужчину арестовали Общество, 12:25 Не только Brexit: главные шаги Терезы Мэй в политической карьере Политика, 12:20 Сбербанк снизит ставки по ипотеке Финансы, 12:18 Обвиняемый в шпионаже американец Уилан заявил об угрозах от капитана ФСБ Общество, 12:15 Британский премьер Тереза Мэй объявила об отставке Политика, 12:12 Зеленский получил в подарок книгу «Политика для начинающих» Политика, 12:09 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 12:08 «Кингз» отказались возвращать обвинявшегося в насилии хоккеиста Войнова Спорт, 12:07 5 нейросоветов, которые помогут стать счастливее Спецпроект РБК PINK, 11:52 Сбербанк заявил о решении проблемы с мошенничеством через терминалы Финансы, 11:50 Защита осужденной в Кувейте россиянки подала жалобу в ООН Общество, 11:48 В российской армии появилась должность главного сержанта Общество, 11:46
Татарстан ,  
0 
Верховный суд РТ оставил без изменений приговор виновнику ДТП под Кремлем

Верховный суд Татарстана оставил без изменений приговор виновнику резонансного ДТП под Кремлем. За нарушение правил дорожного движения, совершенное в состоянии опьянения и повлекшее по неосторожности смерть человека, 43-летний Андрей Сивов проведет 3,5 года в колонии-поселении. Кроме того, его на 2,5 года лишили водительских прав.

Напомним, 27 июля 2015 года Андрей Сивов, находясь за рулем автомобиля Great Wall в состоянии алкогольного опьянения, на улице Федосеевской не справился с управлением и выехал на тротуар. Он сбил двух пешеходов – 21-летних парня и девушку. В результате молодой человек в тот же день скончался в больнице, а девушка получила многочисленные переломы.

Верховный суд РТ рассмотрел уголовное дело в связи с жалобой потерпевших на решение суда первой инстанции – адвокат семьи погибшего парня не согласился со слишком мягким приговором. Жалобу потерпевших оставили без удовлетворения.

Приговор суда вступил в законную силу, сообщает пресс-служба прокуратуры РТ.