Лента новостей
Все новости Татарстан
Саакашвили увидел коррупцию в отсутствии на Украине современных зданий Политика, 21:53 Нападающий «Динамо» перешел в тульский «Арсенал» Спорт, 21:21 Актер Соколов выдвинется в Мосгордуму в одном округе с Соболь и Булыкиным Общество, 21:17 СМИ узнали о проблемах с кондиционированием на рейсе Милан — Москва Общество, 21:14 Российские волейболисты потерпели второе поражение в Лиге наций Спорт, 21:02 Адвокат сообщил о предоставлении защиты журналисту Голунову как свидетелю Общество, 20:51 Боксер Кудряшов извинился за поражение в Екатеринбурге Спорт, 20:49 Израиль назвал будущее поселение на Голанах в честь Трампа Политика, 20:45 Авиакомпания «Россия» проверит обслуживание рейсов после пропажи кота Общество, 20:14 В Сети появилось видео боя двух советских танков в Ливии Политика, 20:04 «Спартак» ответил на сообщения об испорченном концертом «Ленинграда» поле Спорт, 19:59 Во Франции сгорел погреб с коньяком вместимостью 250 тыс. литров Общество, 19:54 Помпео сообщил о проработке военного сценария противодействия Ирану Политика, 19:31 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 19:25
Татарстан ,  
0 
В Казани руководителя юридической фирмы осудили за невыплату зарплаты

В Казани руководитель юридической фирмы осужден за невыплату зарплаты работникам, сообщает прокуратура РТ. В течение девяти месяцев, с января по сентябрь 2015 года, гендиректор ООО «Фемида Т.И.» Борис Хон не платил зарплату троим своим работникам. Общая сумма долга составила 212 тыс. рублей.

«При этом Хон имел реальную возможность выплаты заработной платы работникам, так как большая часть средств на банковском счете компании была истрачена им на расчеты с контрагентами, оплату арендной платы за офисное помещение, расходы на канцелярские предметы и оплату командировочных расходов», – говорится в сообщении надзорного ведомства.

Суд признал Бориса Хона виновным в полной невыплате зарплаты свыше двух месяцев, совершенной руководителем организации из иной личной заинтересованности (ст. 145.1 УК РФ). Главу фирмы оштрафовали на 100 тыс. рублей.