Лента новостей
Все новости Татарстан
Футболист сборной Украины продлил контракт с «Манчестер Сити» Спорт, 14:37 В Москве умерла годовалая девочка после отказа врачей в госпитализации Общество, 14:35 К бегу какой сложности вы готовы. Тест РБК и Philips, 14:31 Неудобные вопросы в ходе «Прямой линии с Владимиром Путиным». Фотогалерея Общество, 14:25  Путин рассказал о «засаде» с повышенными зарплатами чиновников Политика, 14:24 Следовавший в Петербург самолет вернулся в Симферополь из-за неполадок Общество, 14:20 Путин назвал Кудрина дрейфующим в сторону Глазьева экономистом из 90-х Экономика, 14:13 Минстрой ответил на сообщения о пересчете цен на отопление Общество, 14:12 Путин заявил о дефиците закупок жизненно важных лекарств Политика, 14:12 В России запретят вылов косаток и белух в просветительских целях Общество, 14:11 «Ювентус» провел презентацию нового главного тренера Маурицио Сарри Спорт, 14:11 Шеф-повар Иппеи Уемура – «РБК Стиль»: «Важно чувствовать себя самураем» Стиль, 14:10 Открытие новых станций Сокольнической линии метро. Фоторепортаж Общество, 14:03  Снято смартфоном: как довести предметную съемку до совершенства РБК Стиль и HUAWEI, 14:01
Татарстан ,  
0 
«Татнефти» рекомендовано приостановить поставки топлива в Белоруссию

На правкомиссии по ТЭК вице-премьер РФ Аркадий Дворкович поднял вопрос о том, почему «Татнефть» и «Газпром» резко увеличили поставки нефтепродуктов в Белоруссию, и как это отразится на российском бюджете.

Дворкович поручил минэнерго, федеральной таможенной службе и минфину «доложить о причинах резкого увеличения поставок нефтепродуктов с дочерних предприятий «Газпрома» и «Татнефти» в Белоруссию, говорится в протоколе заседания правительственной комиссии.

Вице-премьер рекомендовал «Татнефти» и «Газпрому» приостановить поставки нефтепродуктов с дочерних предприятий в Белоруссию до рассмотрения в правительстве РФ документов по этому вопросу и результатов доклада председателю правительства.

Согласно договоренностям двух стран, Белоруссия беспошлинно закупает у России порядка 24 млн тонн нефти в год под возврат до 1 млн тонн нефтепродуктов.