Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Татарстан
Издание Znak.com заявило об избиении корреспондента в Белоруссии Политика, 15:07 За неделю москвичей оштрафовали за отсутствие масок на 27 млн руб. Общество, 15:03 Юристы оценили шансы белорусов отсудить деньги за битые силовиками машины Общество, 15:01 В Севастополе возложили цветы к памятнику погибшим подводникам «Курска» Общество, 15:00 Как продвигать мобильное приложение через лидеров мнений Pro, 14:51 В Минске женщины вышли протестовать в поддержку задержанных. Фоторепортаж Общество, 14:49  AMD, Intel и Nvidia: обзор главных чип-мейкеров от Bank of America Инвестиции, 14:48 Лукашенко после трех дней протестов собрал совещание по ситуации в стране Политика, 14:47 Спасут ли майнинг и криптовалюты российский бизнес. Пять мнений Крипто, 14:38 Минстрой РТ рассказал о разработке концепции развития территории Речпорта Татарстан, 14:36  Казахстан решил возобновить авиасообщение с Россией и еще шестью странами Общество, 14:32 «Барселона» объявила о заболевании одного из футболистов коронавирусом Спорт, 14:31 Синоптики заявили о значительном похолодании по России к концу недели Общество, 14:28 Прокуратура просит 14 лет колонии для обвиняемого в насилии над дочерью Татарстан, 14:21 
Татарстан ,  
0 

Завод группы «Нэфис» получил международный сертификат качества

Казанский маслоэкстракционный завод, входящий в группу компаний «Нэфис», первым в Татарстане прошел сертификацию на соответствие требованиям международного стандарта GMP+ в области производства кормовых материалов. Такой сертификат гарантирует высокое качество и безопасность подсолнечного и рапсового шрота, сообщает пресс-служба компании.

Наличие сертификата стандарта GMP+ является безусловным требованием к предприятиям, производящим кормовые материалы на экспорт. Сегодня в России такой сертификат есть лишь у 18 компаний.

Обладатели сертификата получают доступ к международным базам производителей кормов, к данным по качеству и безопасности производимых и поставляемых продуктов, к общей базе оценки рисков и информации об инцидентах в сфере кормовой цепочки и передовых мерах по улучшению.