Лента новостей
Все новости Татарстан
США пригрозили приостановить сделку с Турцией по F-35 в скором времени Политика, 11:44 Россия начала размещение евробондов в долларах и евро Финансы, 11:42 Россия подняла в воздух истребители из-за полета B-52 над Балтикой Политика, 11:41 Путин назначил главой Оренбуржья топ-менеджера компании Вексельберга Политика, 11:40 5 причин всегда носить с собой бумажный блокнот Спецпроект РБК PINK, 11:38 ParkI в Казани соберет 1500 российских и зарубежных участников Пресс-релиз, 11:36  Алина Загитова завершила сдачу допинг-теста на ЧМ в три часа ночи Спорт, 11:35 Как технологии позволяют снизить риск онкозаболеваний РБК и Philips, 11:28 Госдума приняла закон об индексации пенсий сверх прожиточного минимума Общество, 11:20 Госструктуры увеличили присутствие на венчурном рынке в 2018 году Технологии и медиа, 11:14 ФСБ задержала первого замглавы администрации Чехова Общество, 11:13 Минфин выбрал банки для размещения евробондов в 2019 году Финансы, 11:11 Bitcoin снова вырос в цене: капитализация рынка превысила $141 млрд Крипто, 11:07 Иван Кукарских – РБК: «На собеседовании даю попробовать бургер и пиво» Стиль, 11:05
Татарстан ,  
0 
Бюджет «Рубина» сократили из-за низких результатов в прошлом сезоне

Бюджет казанского «Рубина» на текущий сезон сократили до €50 млн из-за низких результатов команды в прошлом чемпионате. Об этом мэр Казани и президент клуба Ильсур Метшин сообщил в интервью ТАСС.

«Текущий сезон мы начали с бюджетом €50 млн. Мы серьезно сократили свои расходы. Тому причина – место, которое мы заняли в турнирной таблице (5-е место). Наши акционеры и спонсоры внимательно следят за этим и за приобретениями», – сказал Метшин.

Напомним, в чемпионате российской футбольной премьер-лиги «Рубин» занял 5 место в турнирной таблице.

Возможное увеличение бюджета будет зависеть от экономической ситуации в стране. Спонсорами клуба являются группа компаний «ТАИФ» и компания «Связьинвестнефтехим».

Метшин отметил, что для выполнения задач, стоящих перед клубом – быть в числе лучших клубов страны, – необходимо иметь второй-третий бюджет в лиге. «Мы не можем себе позволить тягаться с командой номер один, но в первой тройке по бюджету мы должны быть, если мы собираемся бороться за высокие места», – сказал он.