Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Татарстан
Сын Байдена опроверг данные о его противозаконной деятельности на Украине Политика, 17:24 С чего нельзя начинать составление бизнес-плана. Тест РБК и HUAWEI, 17:22 Saudi Aramco сообщила о ЧП на своем предприятии Общество, 17:20 Появилось видео с вручающим кречета королю Саудовской Аравии Путиным Политика, 17:18 EOS обновила механизм управления блокчейном: как это повлияет на курс Крипто, 17:13 Продюсер Парфенова объяснил исчезновение «Намедни» с его YouTube-канала Технологии и медиа, 17:07 На чем ездят самые богатые россияне Авто, 17:02 Ласицкене стала претендентом на звание спортсменки года по версии IAAF Спорт, 16:52 СМИ узнали детали убийства продававшей на Урале машину девушки Общество, 16:39 Volkswagen заморозил строительство завода в Турции из-за военной операции Политика, 16:35 Компания Артема Чайки получит вагоны группы ИСТ Александра Несиса Бизнес, 16:35 Сезон отчетности стартовал: как отреагировали биржевые индексы Quote, 16:32 Суд вынес приговор убийцам многодетной матери на Кубани Общество, 16:32 ЦСКА сообщил о полученной перед матчами сборной России травме Фернандеса Спорт, 16:30
Татарстан ,  
0 
Казанское предприятие задолжало работникам 30 млн рублей

В Казани прокуратура требует привлечь руководителя предприятия к ответственности за невыплату зарплаты работникам. Установлено, что ООО «Логистические транспортные системы» не выплатило 1200 работникам зарплату за февраль 2016 года. Образовавшаяся задолженность превысила 30 млн рублей.

Выявлены и другие нарушения трудового законодательства, в том числе оплата труда работников лишь один раз в месяц, несвоевременная оплата взносов на обязательное медицинское, социальное и пенсионное страхование, несвоевременный расчет с 43 уволенными сотрудниками.

По результатам проверки прокуратура возбудила в отношении предприятия и его гендиректора Руслана Сагитзянова дела об административном правонарушении по статье 5.27 КоАП РФ (нарушение трудового законодательства). Акты прокурорского реагирования находятся на стадии рассмотрения, сообщает пресс-служба надзорного ведомства.